Apple и Samsung не смогли уменьшить количество претензий 2012 года

Apple и Samsung не смогли уменьшить количество претензий 2012 года

В ходе последнего судебного заседания Apple против Samsung, судья потребовал от компаний сократить количество претензий друг к другу. В противном случае слушания по судебному процессу могут быть перенесены на несколько месяцев вперед.

К сожалению, представители компаний так и не смогли исключить из дела ни одного патента. Об этом в субботу стало известно журналистам новостного агентства Bloomberg.

Хочется напомнить, что судебный процесс Apple и Samsung длится уже более года и в последнее время судья Люси Кох стала терять терпение, заявив о возможных негативных последствиях для обеих компаний.

Если Samsung проиграет судебный процесс, то ей придется выплатить штраф в размере $2.5 млрд за копирование дизайна iгаджетов и незаконное использование патентов Apple. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться6544700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Mishgan

20.08.2012
Mishgan

Негативные последствия-победит судья)

Ответить

Sanathas

20.08.2012
Sanathas

А мне вот одно не понятно: "Судья Люси Кох начала терять терпение." Блеать.. Строитель Петров начал терять терпение и бросил строительство дома на пол пути. Мясник Иванов начал терять терпение и отпустил истекающую кровью корову. По-моему, она выполняет свою работу, и ее ни в коей мере не должны е*ать сроки и количество рассматриваемых дел. Сиди себе, молчи в тряпочку и вникай в суть дела. Я бы еще понял, если б рассматриваемые вопросы не укладывались в законодательство США.. А тут-то все по делу..

Ответить

LiTESLiDE

21.08.2012
LiTESLiDE

А можно ещё проще, вынести решение в пользу тех или других и больше не парится по этому поводу)))

Ответить

sandro0707

20.08.2012
sandro0707

Ааааааааа !!!!! Коменты отпад!!!!!

Ответить

Dibastator

20.08.2012
Dibastator

Как я и говорил, суды будут вечно, причины всегда найдутся, а главное, эта война устраивает обе стороны, так что пусть продолжают в том же духе, хоть мне это и не нравится, но так и будет

Ответить

OsokinX

20.08.2012
OsokinX

Пусть огрызки уже порвут гнус и да будет всем счастье!