Аналитик: продажи iPhone в третьем квартале могут превысить прогнозы 2012 года

Аналитик: продажи iPhone в третьем квартале могут превысить прогнозы 2012 года

Apple не сорвет джекпот на продажах iPhone в третьем квартале, но они могут быть выше, чем ожидалось, считает аналитик Piper Jaffray Джин Мюнстер.

Как отмечает CNet, такие выводы были им сделаны на основании данных ежеквартального отчета мобильного оператора Verizon, сообщившего o 3 миллионах 100 тысячах активированных за прошедший отчетный период iPhone разных поколений. Эта цифра на 15% выше показателя предыдущего квартала и на 2.5 миллиона больше прогноза Piper Jaffray.

В своей аналитической записке инвесторам, опубликованной вчера, Мюнстер называет эту тенденцию «хорошим знаком для Apple». В результате Мюнстер оставил свой прогноз трехмесячной давности без изменений, по-прежнему продолжая придерживаться отметки в 25 миллионов проданных iPhone в третьем квартале.

Между тем, издание отмечает, что разрыв в прогнозах аналитиков достаточно широк – называются цифры от 21 миллиона до 32-х. Что ж, поживем-увидим, их споры решит оглашение итогов третьего квартала, которое Apple намерена провести 25 октября.

Источник: Планета iPhone
Вернуться18184300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

strelezZ777

20.10.2012
strelezZ777

Вчера я был аналитиком. И мое состояние с утра превысило все мои вчерашние прогнозы %)

Ответить

nahvalny

19.10.2012
nahvalny

Скорее бы начали в России банковать.. Чтобы цены у серых продавцов упали до приемлемых

Ответить

iPhone5XXL

19.10.2012
iPhone5XXL

Проходила както новостная лента, что оф. магазин аппл откроится в РФ к концу 2013 года. Мне лично как то пох, если только новинки посмотреть, всяко буду смотреть цены в нэте и смотреть на цена/сервис.