В Anki Drive добавлено еще больше функций и возможностей 2014 года

В Anki Drive добавлено еще больше функций и возможностей 2014 года

Игра Anki Drive впервые была продемонстрирована на конференции WWDC прошлым летом, а в октябре высокотехнологичная новинка уже появилась в продаже. Игра представляет из себя физическую гоночную трассу с машинками, управляемыми с помощью iPhone. Автомобили также могут войти в игру в автоматическом режиме, при этом они получают свой характер и движутся с учетом окружающей обстановки и действий противника. На этой неделе разработчики обновили мобильное приложение игры в App Store, добавив новые функции и параметры настройки.

После обновления игрокам становятся доступные новые возможности, такие как кинетическое торможение или движение задним ходом. Настройка этих опций возможна с помощью меню вооружения и поддержки в «гараже». Кроме того, в новом разделе возможна настройка двигателя, шасси и энергетических систем. Все обновления для автомобиля можно не только покупать, но и продавать.

В игре была обновлена система поощрений. Теперь при победе более сильного противника игрок зарабатывает больше очков. Полученное за гонку вознаграждение зависит от уровня автомобиля соперника.

Источник: 9to5Mac
Вернуться121019304
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

leil

06.01.2014
leil

На мой взгляд, это бредятина чистой воды. Интересно какой нормальный взрослый человек будет тратить свое время на детские развлечения в виде гоночного трека. При этом постоянно вкладывая деньги в различные якобы улучшения. Если это позиционируется как развлечение для детей состоятельных родителей, то наверное это унылое г* найдет своих покупателей. Кстати, про цену пластиковых драндулетов и конкретные суммы вложения специально умалчивают? :)

Ответить

bodibilder2

06.01.2014
bodibilder2

Не хрена не понял)))

Ответить

sernom

06.01.2014
sernom

Точно нет

Ответить

sernom

06.01.2014
sernom

В апп сторе

Ответить

mxx777

06.01.2014
mxx777

Она не в русском апсторе.

Ответить

Narcoshik

06.01.2014
Narcoshik

Интересная вещь, а где можно ее купить, если не секрет ?

Ответить

Bender2012

06.01.2014
Bender2012

А как в неё играть то? Ничего кроме демонстрации технологии я не увидел, если бы сделали дополненную реальность с выводом картинки на экран телефона, а так это дорогая игрушка с пока непонятным развлечением

Ответить

annamorozova

06.01.2014
annamorozova

Управлять одной из машинок дистанционно с айфона.

Ответить

Bender2012

06.01.2014
Bender2012

Как бы это объяснить, насколько я понимаю, тут суть в умной программе, которая закладывает определенный алгоритм действий, которые синхронизирует трассу и объекты и позволяет им взаимодействовать между собой. Просто управление с айфона- это не какая то новинка, да и я своим инженерным глазом вижу, что ничего кроме хаоса у игроков это не вызовет... Пока я предполагаю, что ты покупаешь этот трек, покупаешь машинки, а потом докупаешь различный донат, который позволяет делать апгрейд, но все сводится к тому, что они все равно ездят сами по себе и победил тот, кто больше заплатил