Poker by GD — по столам, джентельмены 2013 года

Страсть к азартным играм у человечества в крови — пощекотать нервишки, испытать судьбу. Кто ж не любит неожиданного денежного приза или, наоборот, расточительной траты — правда, тут уже сюрприз со знаком минус. Разумеется, потребность тут же была выражена в виде тонны карточных игр — одной из самых популярных стал покер. Гибкая система правил, возможность обильных вариаций позволила покеру завоевать, буквально, весь мир. С приходом современных мобильных телефонов покер обрел новую жизнь на небольших экранчиках — об одном таком экземпляре мы сегодня поговорим.

Poker by GD приветствует нас милым внешним видом и продуманной системой управления: регистрироваться можно как напрямую, так и через Facebook, тут же, не отходя от кассы, сфотографировать себя, чтобы ваши соперники знали, с кем имеют дело. После регистрации игра предложит несколько режимов: чемпионат (сразу лучше не соваться), одиночные матчи или можно  присоединиться к уже играющему столу.

Интерфейс продуман до мелочей: указано количество игровых фишек, общая сумма «банка» и ваша статистика. Если после неудачной партии проигрались в пух и прах, фишки всегда можно докупить за реальные деньги — но сильно не увлекайтесь.

Правила в мобильном покере, разумеется, не изменились, поэтому важнейшая задача разработчиков — передать дух игры. И у создателей это получилось на сто процентов: атмосфера легкой нервозности, разлитая за настоящим карточным столом, имеется и здесь. Горечь поражения и вкус победы сменяются с ускоренным темпом, и за пару минут можно обрести гору фишек — и лишиться их.

Poker by GD получился добротным, качественным проектом про величайшую карточную игру — наверное, один из лучших своих представителей. Конечно, за реальным столом посидеть гораздо приятней, но если такой возможности нет, то Poker by GD сгодится в качестве разумной альтернативы. Только помните: азартные игры хороши, но в меру.

Источник: Планета iPhone
Вернуться11372600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

PabloEscobar

14.02.2013
PabloEscobar

Только.покерист и покер старс

Ответить

mkorol

13.02.2013
mkorol

Перевод корявый, а так вполне играбильно.

Ответить

Vovan544

13.02.2013
Vovan544

По моему игры PokerStars лучше нет. Можно играть и выигрывать реальные деньги. Поэтому я играю только в PokerStars. Рекомендую!!!

Ответить

kamenev

13.02.2013
kamenev

888 лучше.))

Ответить

beaves

13.02.2013
beaves

О, покерочег!