«На 50 оттенков темнее», «Generation П» и еще 600 новых аудиокниг в Loudbook 2013 года

«На 50 оттенков темнее», «Generation П» и еще 600 новых аудиокниг в Loudbook 2013 года

Напряженные ритмы современной жизни зачастую не дают нам возможности почитать. Мы вечно куда-то спешим, опаздываем, заняты делами – тут уж не до чтения. Однако в таких условиях отличной альтернативой может послужить аудиокнига, которую достаточно просто включить в своем гаджете, параллельно занимаясь чем-то еще.

В App Store немало приложений, специализирующихся на аудиокнигах. Одно из них - аудиобиблиотека Loudbook - известно читателям «Планеты iPhone» довольно давно. Пополняемое новинками каждую неделю приложение регулярно знакомит нас c новыми релизами самых различных литературных жанров в формате аудиокниги. В Loudbook есть интегрированный аудиоплеер, благодаря которому приобретенные книги можно прослушивать прямо в приложении и функция предварительного прослушивания фрагмента книги, чтобы не «покупать кота в мешке».

Несколько дней назад популярная аудиобиблиотека получила обширное обновление – ее база пополнилась более чем на 600 новых книг. Среди них - современные новинки и бестселлеры, детективы, фантастика, научно-популярная и образовательная литература, бизнес-тренинги и словари.
Сегодня мы расскажем подробнее о наиболее популярных и интересных из них.

 

На 50 оттенков темнее

На 50 оттенков темнее - вторая часть трилогии 50 оттенков серого, продолжающая рассказ о страстном романе красавца Кристиана Грея и Анастейши. Этот психологический роман изобилует яркими эротическими сценами, что несомненно привлечет внимание самых искушённых читателей, однако за всем этим скрывается нечто более важное - противоборство двух душ - чистой и невинной девушки, и предпочитающего доминировать над партнёршей Кристина. Случайная встреча навсегда изменила их жизни, но чем же всё это закончится?

Generation "Р" (Поколение Пи)

Поколение П – поколение нынешних 30-40-летних, чье счастливое детство и юность прошли в доброе советское время, с мечтами и идеалами гарантированного социалистического будущего, где главной детской радостью была теплая Пепси-кола на залитом солнцем пляже. Беспечное и обманутое поколение. Разбитые мечты и необходимость приспосабливаться к калейдоскопически меняющейся жизни. Этот роман о тех, кто смог, кто выплыл, кто приспособился, и кто сам стал диктовать новый стиль жизни – каждый день, с экрана телевизора, со страниц глянцевых журналов…

The Best - Повести и рассказы

Рассказы и повести Виктора Пелевина, составившие эту книгу, по праву вошли в золотой фонд современной отечественной литературы.

Пророков 48

Пророков 48 - авантюрная история с юмором и философским уклоном. Больше 2000 лет в Иерусалиме ждут Мессию. Он должен въехать в город на осле и спасти человечество. Но вдруг выясняется, что мессия уже пришел и проживает на соседней улице… Юмористический роман? Политическая сатира? Философская притча? А может быть, лирическая повесть о любви? Марк Галесник - писатель со своей неповторимой интонацией и взглядом на жизнь. За свое творчество Марк получил  премию Золотой Остап.

Тюремные гарики

Тюремные гарики стихи горькие, но при этом удивительно светлые, это стихи, пронизанные желанием остаться Человеком в страшном искореженном лагерном быте, стихи о выживании, страхе и любви. Читает Тюремные гарики сам автор, перемежая их рассказами-воспоминаниями о тюрьме.

Гарики на каждый день

Со стихами Игоря Губермана зачастую знакомы даже те, кто об этом не догадывается - качество, свойственное скорее народному творчеству. Аудиоверсия избранных гариков в исполнении автора дает прекрасное представление в первую очередь об интонации этих удивительных четверостиший. Той самой интонации, которая позволяет сохранять достоинство в тюрьме и в лагере, той самой интонации, которая позволяет в любой ситуации оставаться человеком, той самой интонации, которая, в конечном итоге, разрушала империи.

Атлант расправил плечи

Айн Рэнд — наша бывшая соотечественница, крупнейшая американская писательница, автор художественных бестселлеров Атлант расправил плечи, Источник – книг, оказавших мощнейшее влияние на мировоззрение людей во всем мире. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и нравственность разумного эгоизма. Ее книги читает весь мир, в США ее романы переиздаются из года в год и по совокупности тиражей конкурируют с Библией. Всемирное признание Айн Рэнд нетрудно объяснить: исключительный дар предвидения в самых разных областях — политике, бизнесе, экономике, общественных отношениях — в сочетании с художественной одаренностью принес ей славу большого писателя и проницательного мыслителя. Атлант расправил плечи, самое значимое произведение своей жизни, она писала 12 лет.

Дао Toyota: 14 принципов менеджмента ведущей компании мира

Успех фирмы Toyota уже многие десятилетия вызывает неизменный интерес менеджеров и бизнесменов по всему миру. Надежность автомобилей Toyota стала эталоном для мировой автопромышленности, поэтому каждый, кто заинтересован в повышении качества товаров и услуг, так или иначе должен познакомиться с опытом этой корпорации. Автор аудиокниги рассказывает об истоках успеха Toyota, анализируя дао компании — ее уникальную философию бизнеса, в основе которой лежат 14 основных принципов управления. Фундаментальная основа дао Toyota — в уникальном подходе к персоналу, заключающемся в воспитании, обучении и развитии.

Непоседа

Трикс Солье совершил немало славных подвигов и его уже никто не назовет недотепой. Похоже, все его мечты исполнились – и можно спокойно учиться волшебству (пусть даже в обучение входит мытье полов и чистка картошки). Но если приходится под Новый год внезапно отправляться в жаркую и экзотическую страну Самаршан – тут уж не до учебы! Тут надо вспомнить все, что умеешь и даже немного больше. Ведь Самаршан – ну просто очень экзотическая страна! Там правит султан (некоторые считают, что визирь), собирает армию Прозрачный Бог (некоторые боятся, что он и впрямь бог, хотя бы из мелких), а местные обычаи отличаются красочностью и непосредственностью. Тут только и остается, что полагаться на старых друзей – бродячих артистов, старых врагов – витамантов, и сводных родственников, находящихся в пожизненной ссылке.

Хоббит, или туда и обратно

Добродушный и покладистый, но не гном; умеет в мгновение ока скрыться, но он не волшебник. Кто же это? Это хоббит Бильбо, который однажды отправился в очень рискованное путешествие, чтобы вернуть сокровища гномов, похищенные кровожадным драконом. Невероятные приключения героев книги способны и рассмешить, и растрогать, и заставить задуматься о многих важных вещах. Не одно поколение читателей совершило увлекательное путешествие «туда – обратно» вместе с хоббитом, добрым магом и дружной ватагой гномов. И сегодня, взрослые и дети все также искренне переживают нелегкие, порой и опасные для жизни приключения хоббита и его спутников, все также грустят и радуются вместе с ними.

iPhone для начинающих

iPhone – это телефон, который произвёл революцию в сфере мобильных устройств. Он, являясь, безусловно, телефоном, кардинально отличается от привычного многим устройства и далеко не все могут сразу разобраться во всех функциях, хитростях и тонкостях работы с ним. И именно для этого мы выпустили эту книгу, которая легко и быстро объяснит вам, как превратить этот аппарат в своего верного помощника.

Секс. Популярно о главном

Секс – это самое интимное действие, которое только может быть в жизни человека. Как правило – об этом не принято говорить, но это не значит, что говорить об этом не нужно. Наша книга расскажет вам всё об этом просто и деликатно – вы узнаете о значимости сексуальных отношений в различные эпохи, какими бывают интимные отношения, когда секс становится запретной темой и когда секс становится врагом, узнаете много нового о безопасном сексе, а так же о том, как улучшить качество своих сексуальных отношений.

Эти и многие другие книги доступны для покупки с помощью In-App Purchase в приложении Loudbook , в котором, к слову, есть раздел и бесплатных книг. Интерфейс же приложения и его функционал остаются неизменными на протяжении последних нескольких месяцев. В основном меню пять кнопок - "Каталог", "Поиск" (и по автору, и по названию), "Мои книги", "Плеер", "Информация". Поиск осуществляется как по тематическим разделам, так и среди новинок, или среди хитов. Также в Loudbook доступна функция таймера для отключения iPhone/iPad перед сном и продолжение воспроизведения книги после ответа на звонок. То есть, все необходимое для того, чтобы скачивать и прослушивать огромное количество самых интересных и свежих книг в своем iPhone или iPad.

Приложение доступно в App Store бесплатно.

Источник: Планета iPhone
Вернуться17331021
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль