Let’s Eat Sweets - аркада для взрослых и детей 2012 года

Let’s Eat Sweets - аркада для взрослых и детей 2012 года

По-настоящему качественных и интересных игр, которые были бы в равной степени ориентированы на взрослую играющую аудиторию и детей, в игровом сегменте App Store удивительно мало.

Новая игра “Let’s Eat Sweets” , разработанная компанией Temporal Games для iPhone и iPad, освежает восприятие с первых мгновений после запуска. В двух словах, это —  быстрая аркада о маленькой девочке, которая без ума от всех видов сладостей.

Её главная задача — собрать как можно больше различных конфет в условиях ограниченного времени и потока бонусов и антибонусов.

В первые минуты знакомства с игрой сразу хочется остановиться на весьма удачном графическом оформлении. Оно насыщено цветами, но при этом сбалансировано и не режет глаз излишней вычурностью. Чувствуется, что была проделана кропотливая работа и пользователь держит в руках отполированный продукт, а не состряпанный в спешке «таймкиллер».

Геймплей быстр и прост, стоит только привыкнуть к точному управлению девочкой при помощи акселерометра. На iPad такой конфетный марафон становится почти что физическим упражнением, вызывающим немалый прилив эндорфина. За один раунд девочке отводится чуть больше минуты на то, чтобы собрать как можно больше конфет. 

Собирая бонусы на время, можно расширять рамки игровой сессии. Ключ к успеху здесь — ловкость и скорость, так как ловить прыткую летающую карамель, одновременно уворачиваясь от бомб не так легко, как кажется на первый взгляд. Во внутриигровом руководстве можно подсмотреть бонусные комбинации — они то и открывают самые вкусные и быстрые способы заработать достижения, награды и рекордные очки.

В Let’s Eat Sweets предусмотрены внутриигровые награды, которые вносят перманентные улучшения к геймплею, а также открывают бонусный контент — новое платье для девочки или бонусное оформление уровня. Помимо этого можно открыть несколько десятков Game Center достижений и занять свое место во всемирных таблицах лидерства.

Довольно необычным, но приятным штрихом оказалось то, что Let’s Eat Sweets переключает графическую тему уровня в зависимости от времени дня — вечером сладости можно собирать, летая по закатным небесам, ночью — под наблюдением месяца в сумеречных тонах, утром — в рассветной дымке и днем — в солнечных красках.

Сдобрено это конфетное времяпрепровождение бодрой музыкой — со стильным ретро-флёром и гитарными проигрышами в стиле современного кантри.

Смело утверждаем, что свои 99 центов эта яркая, добрая и качественная аркада, да еще и универсальная как на iPhone, так и iPad, полностью оправдывает. Скачать Let’s Eat Sweets можно в App Store по данной ссылке .

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться1214200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

GurD

22.05.2012
GurD

Девчачья игруля:))

Ответить

Hashish

22.05.2012
Hashish

А вы про installous не , не слышали ?