Дениз Йонг-Смит обратилась к сотрудникам Apple 2014 года

Дениз Йонг-Смит обратилась к сотрудникам Apple 2014 года

После публикации отчета о гендерном и национальном составе компании ключевые сотрудники Apple неоднократно указывали на слишком плохие показатели.

На этой неделе вице-президент Apple по персоналу Дениз Йонг-Смит разослала обращение к сотрудникам, в котором отметил важность национального и гендерного разнообразия внутри компании.

«Друзья, Тим уже указал на плохие показатели национального и гендерного состава нашей компании. Тем не менее в рамках инициативы In Your Voice мы получили множество положительных отзывов и историй о найме новых сотрудников.

Некоторые из них оказывались возрастом более 55 лет, но даже в этом случае менеджеры Apple рассматривают исключительно потенциал сотрудников.

Тем не менее, некоторые менеджеры могли бы делать больше, чтобы привлекать на работу в Apple сотрудников разных национальностей и пола.

Мы верим, что разнообразие сотрудников помогает разрабатывать и предоставлять наши продукты наибольшему количеству покупателей», — выдержка из обращения Дениз Йонг-Смит.

В ближайшем будущем Apple может запустить ряд новых инициатив, идентичных In Your Voice для улучшения гендерного и национального состава компании.

Источник: 9to5Mac
Вернуться4282071
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль