Bookmate: книжная полка на вашем iдевайсе 2013 года

Bookmate: книжная полка на вашем iдевайсе 2013 года

Читать не вредно — вредно не читать. Столь простая истина хорошо знакома российским любителям книг, благодаря которым наша необъятная входит в число самых читающих стран мира. Подтверждение этому находишь на каждом шагу, ведь у нас так легко встретить человека, погруженного в интересное чтиво. Вот только современный «книжный червь» все больше стремится использовать свой iдевайс для подобного занятия. Выбрать себе приложение очень непросто, среди огромного изобилия предложений трудно найти достойное. Избавиться от траты времени на поиски можно с помощью программы Bookmate, которая способна покорить даже самого привередливого владельца устройства. Скачать приложение можно в App Store по ссылке.

В первую очередь Bookmate порадует приверженцев классической литературы, предложив огромную массу художественных изданий для бесплатного скачивания. Если этого окажется мало, то за небольшую дополнительную плату можно оформить себе подписку на всю представленную библиотеку. Это крайне удобно, ведь нет смысла покупать каждую книгу отдельно. А то вдруг она не западет в душу?

Первоначально следует пройти авторизацию, после которой пользователь получает доступ к основному меню библиотеки. Здесь можно найти строку поиска, список читаемых или непрочитанных книг и многое другое. Но перейдем к самому интересному — процессу погружения в мир воображения, фантазий и образов, называемому чтением.

Внешний вид открытой книги доставляет неописуемое удовольствие за счет приятных тонов графики, множества настроек «под себя», красивой закладки и механизма перелистывания страницы. Например, можно зайти в содержание издания, выбрать фон изображения, подобрать наиболее приятные для читателя шрифты, оценить объем прочитанного — достойных функций много.

А вот крайне заманчивой фишкой является возможность работы с текстом. Как это протекает? Пользователь Bookmate выделяет понравившуюся часть текста, а всплывающее окошко предлагает дальнейший план действий. Так, интересной мыслью можно поделиться с друзьями в социальных сетях Facebook и Twitter или сохранить заметку внутри приложения только для себя любимого.

Программа Bookmate способна удовлетворить любую прихоть своего владельца, а ему же, в свою очередь, останется только наслаждаться чтением понравившегося произведения. Скачать приложение можно, перейдя по ссылке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться61991333
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

stray

10.11.2013
stray

Посоветуйте программу для чтения и скачивания книг на телефон через комп?

Ответить

Pyrhen

10.11.2013
Pyrhen

Читать на телефоне удобно через стандартный iBooks. Искать и скачивать в iBooks книги можно через eBook Search, добавив репозитории книг (погуглить). Передавать книги с PC возможно посредством calibre.

Ответить

Pyrhen

10.11.2013
Pyrhen

Спасибо, не надо! Сами читайте на время, барыги жадные!

Ответить

ELyuTin

09.11.2013
ELyuTin

Милая девушка, видимо, автор статейки - протекает кран водопровода, в данном контексте, просто любому, мало-мальчики образованному человеку, понятно, что нужно использовать слово "происходит"

Ответить

iAlias

09.11.2013
iAlias

Инновационное приложение, не имеющее аналогов.
Вы еще фейсбук придумайте

Ответить

iDjNike

09.11.2013
iDjNike

Зачем если есть iBooks )
Если кому надо узнать как скачать любую книгу на Русском, обращайтесь))

Ответить

Sato

09.11.2013
Sato

Как ??

Ответить

iDjNike

09.11.2013
iDjNike

Заходишь через браузер сафари, flibusta.net в поиске этого сайта пишешь какую нужно книгу, нажимаешь ePub и жмешь открыть в айбукс

Ответить

Sato

09.11.2013
Sato

Okay , благодарю , попробую

Ответить

snumra

09.11.2013
snumra

Классная программа.Но сейчас все книги можно скачать бесплатно на торрентах.

Ответить

Demyan

09.11.2013
Demyan

Поэтому из-за пиратства Россия заслужено будет всегда ***

Ответить

Djmartkot

09.11.2013
Djmartkot

Мм как оригинально, никогда такого не было)))