Аудиокниги Бориса Акунина в приложении LoudBook 2012 года

Аудиокниги Бориса Акунина в приложении LoudBook 2012 года

Как мы уже сообщали ранее, недавно обновилось приложение LoudBook, в которое было добавлено более 300 новых книг. В их число вошли и романы замечательного русского писателя Григория Шалвовича Чхартишвили, большинство своих книг написавшего под псевдонимом Борис Акунин. С помощью LoudBook вы теперь сможете прослушать следующие произведения этого автора.

 
Шпионский роман
Весна 1941 года. Накануне большой войны германская разведка проводит сложную, многоходовую операцию, цель которой убедить советское руководство: нападения не будет. Задание поручено агенту экстра-класса под кодовым именем "Вассер". Сумеет ли советская контрразведка разгадать игру виртуозного шпиона? "Шпионский роман" - это одна из книг серии "Жанры" Бориса Акунина, который пробует создать классические образцы всех существующих подвидов беллетристики.
 
 
 
Пелагия и белый бульдог
Приглашаем наших слушателей в увлекательное детективное приключение. "Пелагия и белый бульдог" Бориса Акунина - первый роман трилогии "Провинциальный детектив, или Приключения сестры Пелагии". Роман переведен на множество иностранных языков. Следующая аудиокнига про приключения рыжеволосой монахини: "Пелагия и черный монах".
 
Пелагия и черный монах
То один, то другой монах из Ново-Араратского монастыря видит тень святого Василиска, основавшего скит. Братия обращается к Митрофанию, прося что-нибудь сделать. Преосвященный отправляет своего помощника на остров, на котором расположен монастырь, чтобы проверить слухи. Но после встречи с Василиском помощник архиерея попадает в больницу с острым расстройством психики. На остров направляется другой следователь...
 
 
 
Пелагия и красный петух
Роман "Пелагия и красный петух" завершает трилогию о приключениях непоседливой очкастой монахини, преосвященного Митрофания и губернского прокурора Матвея Бердичевского. На сей раз запутанная нить, которую разматывает сестра Пелагия, заводит ее слишком далеко - туда, откуда, быть может, и вовсе нет возврата...
 
Смерть на брудершафт. Младенец и черт
"Смерть на брудершафт" - название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре "роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. "Младенец и черт" - книга, в которой описано начало драматического противостояния российской и германской разведок в Первой мировой войне.
 
 
 
Смерть на брудершафт. Мука разбитого сердца
"Смерть на брудершафт" - название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре "роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Повесть "Мука разбитого сердца" описывает драматичный эпизод Первой мировой войны: столкновение разведок в нейтральной Швейцарии из-за "Шпионской биржи".
 
Смерть на брудершафт. Дети луны
"Смерть на брудершафт" - название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре "роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Русский контрразведчик должен раскрыть агентурную сеть. Сможет ли он ради этого стать своим в богемном клубе-кабаре "Дети Луны"? Ведь там собирается особенная публика - декаденты...
 
 
 
Смерть на брудершафт. Летающий слон
"Смерть на брудершафт" - название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре "роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. "Летающий слон" - это повесть о шпионских авантюрах 1915 года, перевернувших историю русской авиации.
 
Приложение LoudBook можно скачать в App Store бесплатно, а цена каждой книги составляет от 7 до 10 долларов.
Источник: Планета iPhone
Вернуться1504800
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

JenyJukov

22.01.2012
JenyJukov

Ээй)

Ответить

rcv84

22.01.2012
rcv84

Ага, 30 книг и айфон новый купить можно!

Ответить

Dipterol

22.01.2012
Dipterol

Я и бесплатно аудиокниги не беру- люблю сам читать, а по таким ценам вообще не понятно, кто покупать будет. Ну раз ставят такие цены, значит есть понимание, что продажи будут.

Ответить

bongelos

22.01.2012
bongelos

Да и еще : зачем после каждого скриншота писать то, что на нем написано? С таким же успехом просто выложили бы скриншоты и сказали - покупайте, там за рекламу заплатили((

Ответить

bongelos

22.01.2012
bongelos

Очредной проплаченый обзор... Тухляк

Ответить

Dipterol

22.01.2012
Dipterol

А по вашему люди должны бесплатно работать? Кушать всем хочется, и в том числе создателям iпланеты))

Ответить

Mavr

22.01.2012
Mavr

За такие цены ни кто не будет брать

Ответить

medved252

22.01.2012
medved252

Иже...10 баксов за книгу это перебор) проще халяву в нете найти