Apple Watch обречены на успех благодаря позиционированию 2014 года

Apple Watch обречены на успех благодаря позиционированию 2014 года

Британское издание The Guardian утверждает, что за первый месяц Apple удастся продать больше умных часов, чем было продано устройств Google Glass за все время с самого момента их выпуска. Ключевой разницей между этими двумя устройствами является подход к их позиционированию, если в случае с Google Glass упор делался на уникальность и технологичность нового продукта, то Apple в первую очередь стремится сделать свои часы полезными и удобными, чтобы потребители хотели носить их постоянно.

«Google Glass продаются в Великобритании с июня. Я мог бы без каких-либо опасений поставить на то, что Apple продаст больше часов за первый месяц, чем было продано Google Glass с момента их запуска. Почему? Потому что они не пытаются быть технологией. Они хотят быть носимыми. Искусство продажи технологии в том, чтобы прятать технологию», — пишет Чарльз Артур из Guardian.

Умные часы выполнены в виде простого аксессуара, не привлекающего много внимания, и даже анонсируя новый продукт, Apple не делала акцента на технологиях и новизне подобного рода устройства. Apple Watch выглядят просто и приятно и благодаря многообразию ремешков, простым органам управления и яркому дисплею станут стильным и удобным устройством для повседневного использования.

Источник: The Guardian
Вернуться1011315266
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Demyan

13.10.2014
Demyan

Я очень надеюсь на то, что наш мудрый Владимир Владимирович наложит эмбарго на ввоз в ей пиндосской продукции и в том числе Эппл продукции, даже если она хороша! К врагам надо относиться по вражьи!

Ответить

LiTESLiDER

14.10.2014
LiTESLiDER

Ты узко мыслишь;) А тебе не приходило в голову, что всеми странами и их правительством, управляет группа людей, разыгрывающая для нас эти спектакли, дабы скрыть свои гнусные деяния??

Ответить

Demyan

14.10.2014
Demyan

Миром крутят, конечно же, сионских мудрецы. Они прячутся в горах Тибета. Они и хотят разрушить великую Русь! Но наш главный аргумент Великий Путин Президент не допустит растления нашейного народа западными так называемыми технологиями. И яблоки у нас вырастут на елках и три-колос на пшенице! Кто против - тот и есть враг России

Ответить

mkorol

13.10.2014
mkorol

Как приятно видеть истинного патриота страны. На месте президента я бы вас назначил губернатором, или даже министром по санкциям. Читая ваш коментарий Тим Кук уже считает убытки, даже Обама посветлел на полтона Продолжайте вашу личную санкционную войну #мыпобедим

Ответить

volgavolga

13.10.2014
volgavolga

Вы свой комментарий печатаете на iPad. Тогда вы враг, к стенке.)))))) маразматик((((((

Ответить

Desperado1979

13.10.2014
Desperado1979

Тогда выкинь из дома почти всю технику, одежду, которую ты носишь, средства гигиены и т.д. Купи себе ладу, поставь телевизор Рубин, компьютер Спектрум, плиту на дровах, одень треники и проводной дисковый телефон обязательно дома поставь. Поддержи отечественного, прости Господи, "производителя"!!! Сделай хуже иностранцам! Живи в каменном веке, потому что наши технологии позволяют только разрабатывать тяпки, лопаты, металлическую стружку и деревянные опилки)))) Ах да, мы еще можем по телевидению говорить, что сделаем лучше телефоны, телевизоры, машины....,но пока что не хотим, но у нас уже есть прототипы, правда они не работают и из пластилина, но всё же это прогресс!!! Начни с себя! А когда сможешь от всего отказаться (реально посмотрев на вещи и перечислив на 3-4 пальцах что нужного и удобного для повседневной и комфортной жизни мы производим), тогда и предлагай это сделать другим!)))

Ответить

SkyApple

13.10.2014
SkyApple

Ну обречены на успех это громко сказано, надеюсь все таки цена будет вменяема, я конечно же куплю Apple Watch Classic, но вот цена в 20+ тысяч меня очень расстраивает, за эту сумму вы можете взять iPad Air, куда более функциональнее...

Ответить

LiTESLiDER

14.10.2014
LiTESLiDER

У них долбаная клавиатура стоит дороже 3 тысяч, сомневаюсь, что часы будут дешевыми, может после выхода аплвотч2)))

Ответить

iVillain

13.10.2014
iVillain

Я точно куплю) Давно ждал реально готовый к использованию дивайс в этом классе.. Уверен что она буду как и все устройства от эпл удобными в эксплуатации и будут развиваться в плане софта и сторонное разработчики не заставят себя долго ждать! А все остальное на ведройдах как по мне так просто что бы были.. Пользы от них пока мало, а конда их доробоют и дороботают ли вообще я ждать не собираюсь..

Ответить

Separator

13.10.2014
Separator

Терзают смутные сомнения!

Ответить

maior

13.10.2014
maior

Только надо будет бампера или чехлы на них покупать , а то быстро облезут.

Ответить

Jazz999

13.10.2014
Jazz999

При чем здесь Гугол Гласс??? Е ще бы оналитеги сказали, что умных часов продастся больше, чем радиоприемников фирмы ХХХ или ботинок фирмы УУУ. И вообще ГуголГласс уже ушел в историю.

Ответить

iSolomon

13.10.2014
iSolomon

Пост удален

Ответить

ssurpriz1

13.10.2014
ssurpriz1

Nadeyus net

Ответить

Separator

15.10.2014
Separator

Хороши сиське!