Spirit – непривязанный джейлбрейк для всех устройств 2010 года

Spirit – непривязанный джейлбрейк для всех устройств 2010 года
Сегодня вышел долгожданный джейлбрейк для всех iдевайсов – Spirit от Comex. Это первый пользовательский джейлбрейк со времен прошивок 1.х. Spirit делает джейлбрейк любых iPhone, iPod Touch или iPad,на прошивке 3.1.2, 3.1.3, или 3,2. Для этого достаточно скачать программу, запустить ее, подсоединить аппарат к компьютеру и нажать на кнопку Jailbreak.
 
Стоит учитывать, что Spirit не делает анлок, только джейлбрейк и работает с устройствами, которые активируются через iTunes. Для тех, кто пользуется привязанным джейлбрейком, следует сначала сделать восстановление (Restore) и только затем использовать Spirit. Ни в коем случае не делайте обновление.
 
Тем, у кого на компьютере установлена Windows 7 или Vista и получают ошибку c0000005, нужно в свойствах файла spirit.exe (открываются при правом клике мыши, при выборе пункта Свойства) поставить совместимость с Windows 98/ME или Windows 95.
 
Для iPad Spirit имеет статус беты. Кроме того, некоторые пакеты Сидии не предназначены для iPad и могут испортить систему. Будьте внимательны. Владельцам iPhone 3GS и iPad перед использованием Spirit следует сохранить свой SHSH сертификат.
 
P.S. Вышло обновление Spirit, в котром исправлена ошибка c0000005. 
Источник: Планета iPhone
Вернуться1542000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль