Приложение Google Coordinate выпущено для iOS 2013 года

Google продолжает мощное целенаправленное наступление на iOS. На очереди релиз Google Coordinate — бизнес-приложения для совместной работы.

С его помощью организаторы проектов и начальники предприятий смогут контролировать ход выполнения работ и местонахождение своих коллег и подчиненных. В частности, в утилите реализована функция определения местоположения пользователя, функция создания и распределения задач и контроля за их выполнением, функция сбора всех необходимых данных (отчета о проделанной работе).

Поясним, что проект рассчитан на контроль за работой мобильных работников, которые постоянно перемещаются, выполняя свою работу, или на контроль за деятельностью сотрудника в командировке.

Приложение можно загрузить совершенно бесплатно. Однако для того, чтобы начать пользоваться им, необходимо купить специальную лицензию.

Источник: Планета iPhone
Вернуться230801300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Svetlon

10.01.2013
Svetlon

Вот именно что для крупных предприятий. И тогда получается что ни фига гогль не наступает на айос, а наоборот помогает Apple проталкивать свои устройства в корпоративный сектор ))) Ведь дураку понятно, что андроиды рассчитаны на школьников и детсад, и вряд ли будут где то применяться в корпоративном секторе. Так что делайте гугли побольше хороших программ для iOS для корпоративного применения. Это поможет айфону и айпаду укрепиться на этом рынке!

Ответить

rusnevka

10.01.2013
rusnevka

Нет, Android был создан для ненавистников iOS и для тех кто не может выложить на смартфон 28к.

Ответить

Maverick

11.01.2013
Maverick

Свежие галактические самсунги стоят также, как нормальные айфоны!!!

Ответить

Svetlon

11.01.2013
Svetlon

Дело не в цене, поверьте. Я себе для себя ни за что андроид не куплю. Любой. Купил его сыну, школьнику, это пипец. Я молчу про возможную заразу, япро то, что им пользоваться не удобно. Настолько все путано, настолько много лишних жестов, движений, раздражает, честно. И еще заметил. Поскольку никогда до этого андроидом не пользовался, то естественно стал расспрашивать что и как у друзей, которые имели опыт. Так вот у всех, подчерну, У ВСЕХ, первым вопросом было: антивирь уже поставил??? Оно мне лично надо? У меня там столько инфы, что если какой нибудь вирь ее попортит, будет очень обидно, но в афоне спокойно. А вот у пользователей андроида я такого спокойствия не заметил.

Ответить

rusnevka

11.01.2013
rusnevka

Да там нет серьёзных вирусов, долго ржал, когда узнал, что там только смс алярамы…

Ответить

Svetlon

12.01.2013
Svetlon

Может и так, я не стал вникать, не нужное мне это. Но суть в том что у всеходин и тот же вопрос... К чему мне это? На афоне я спокоен.

Ответить

Toronii

10.01.2013
Toronii

Ерунда редкая, я и так знаю где мой сотрудник и чем занят.

Ответить

polisson

10.01.2013
polisson

Я думаю, это не для ЧП с помощником, а для более крупных предприятий и проектов. ;)

Ответить

Toronii

12.01.2013
Toronii

:-))))))) а кто вам сказал что я ЧП)))))) один из трех в РБ производителей ;-))) чего то ))))

Ответить

Govnilych

20.01.2013
Govnilych

Вибраторов с дизельным приводом? Тогда вы, небось, и всех клиентов-то по именам знаете, не только работников

Ответить

Toronii

20.01.2013
Toronii

Вот тебя я бы точно пристроил бы работать с вибратором на монолит . А что я помню и знаю это не твое дело и в коментах твоих не нуждаюсь

Ответить

Govnilych

20.01.2013
Govnilych

Ну да, зато все нуждаются в комментариях уровня "да я единственный производитель не скажу чего не скажу где и мои товары чрезвычайно популярны среди сами знаете кого". Очень информативно, мы все сразу заинтересовались. А меня пристраивать не нужно, у меня хорошая работа. Но всё равно спасибо за предложение.