Первый взгляд на data-центр Apple в Неваде 2013 года

У Apple в рукаве есть не только одни из лучших ноутбуков и смартфонов на сегодняшний день. Помимо всевозможных гаджетов, компания активно строит data-центры, чтобы обеспечивать работу сервиса iCloud, а также последних новшеств в iTunes. В рамках этого строительства компания планирует построить еще один объект в новом технопарке Рино.

Спустя семь лет после того, как Apple разместила один из своих объектов в городке Рино, штат Невада, во многом из-за причин, связанных с налогами, компания вновь обратила свое внимание на этот город. Правда, на этот раз налоги определяющей роли не играют.

Решение разместить тут data-центр во многом определили такие факторы, как доступность возобновляемых источников энергии, удобный доступ к оптоволоконным каналам связи, высокая квалификация работников, ну и налоги. Само собой, чтобы привлечь такого гиганта, как Apple, местные власти пошли на многое и одобрили целый ряд налоговых поблажек, который может быть расширен при условии долгосрочного сотрудничества.

Надо сказать, что этому примеру последовал целый ряд штатов, таких как Техас, Юта и некоторые другие, так что, возможно, в скором времени мы сообщим о новых планах строительства.

Источник: Планета iPhone
Вернуться12542600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

RomeoZH

11.03.2013
RomeoZH

iPad делает reboot когда устанавливаю приложение! Джейл есть что делать? Что то мне подсказывает что виноват ilex ipa installer!

Ответить

AndyPanda

11.03.2013
AndyPanda

Не ставь всякое говно без разбору. Делай востановление, а лучше удаляй по твику и ищи косячный, конфликтующий и вме будет зэбись

Ответить

RomeoZH

11.03.2013
RomeoZH

Удалил инфинидок и всё прошло!

Ответить

RomeoZH

11.03.2013
RomeoZH

Из app store

Ответить

zedd

11.03.2013
zedd

да не AppStore !!тебе же сказали удаляй по одному твики и все!!!

Ответить

RomeoZH

11.03.2013
RomeoZH

Я пояснил что устанавливаю из эпп стор и ребут!