Kingdoms of Camelot: королевство в ваших руках 2013 года

Kingdoms of Camelot: королевство в ваших руках 2013 года

Жанр стратегий пользовался большой популярностью среди игроков еще с момента появления его первых представителей. Именно поэтому многие из разработчиков игровых проектов для мобильных устройств предпочитают создавать различные приложения этого направления игровой индустрии.

Несмотря на всю сложность поставленной задачи, разработчикам Kingdoms Camelot: Battle for the North, которая доступна в App Store абсолютно бесплатно, удалось сделать одну из лучших онлайн-стратегий. Мы уже писали о ней ранее, однако сейчас пришла пора немного напомнить читателям об игрушке — выход обновления добавил в нее новый функционал.

В Kingdoms Camelot: Battle for the North геймеру предстоит помочь в восстановлении разрушенного королевства, после чего завоевать как можно больше земель различных варваров и других игроков. И теперь, в версии 13.1, появился еще один город, который может расширить ваши владения и которым можно управлять.

Кроме того, в этой игре появилась возможность получить «усилители» атаки и защиты, был улучшен так называемый user experience (теперь управлять сокровищами в хранилище стало еще проще) и добавлены советы для игрока на экране загрузки. 

Стоит, однако, напомнить, что именно представляет из себя данная игра.

Геймплей Kingdoms Camelot: Battle for the North схож с таковым у других игр жанра онлайн-стратегий. Восстановление королевства будет происходить поэтапно, путем постройки новых зданий и усовершенствования уже существующих. Процесс модернизации и постройки занимает определенное время, которое зависит от уровня и значимости выбранного здания. При желании геймер может ускорить этот процесс с помощью специальной внутриигровой валюты, приобретать которую возможно через систему In-App Purchase.

В Kingdoms Camelot: Battle for the North присутствует огромное количество всевозможных зданий, каждое из которых становится доступным при повышении уровня геймера. Для постройки новых зданий необходимо определенное количество ресурсов, добыча которых происходит в непосредственной близости от главного города. Апгрейд, добывающих ресурсы сооружений позволяет значительно ускорить этот процесс, что положительно сказывается на общей скорости развития. В качестве стимула для постоянной игры разработчики реализовали возможность сбора специальной награды раз в двое суток. Среди доступных призов могут попасться весьма ценные, позволяющие существенно упростить восстановление королевства.

Помимо этого, в Kingdoms Camelot: Battle for the North необходимо производить исследования новых технологий, за счет чего также открываются новые виды построек и становятся доступны новые типы войск.

Для защиты от нападений геймеру необходимо обучать рыцарей и создавать армию из комбинированных отрядов. Всего для постройки и обучения доступно около 12 типов солдат и осадных орудий, осуществляющих захват новых королевств значительно быстрее.

Графическая составляющая Kingdoms Camelot: Battle for the North проработана весьма неплохо и аналогична таковой у большинства похожих проектов. Звуковое сопровождение весьма посредственное, но отлично вписывается в общую тематику игры. К достоинствам Kingdoms Camelot: Battle for the North также можно отнести наличие полной локазизации и поддержки iPhone 5. 

В целом,  Kingdoms Camelot: Battle for the North является прекрасным представителем жанра стратегий и будет интересна как его фанатам, там и простым пользователям iгаджетов.

Источник: Планета iPhone
Вернуться14130031
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль