Банки уверены в безопасности платежной системы Apple Pay 2014 года

Банки уверены в безопасности платежной системы Apple Pay 2014 года

Согласно информации из опубликованного вчера поздно вечером сообщения, банки полностью уверены в мобильной платежной системе Apple и называют ее удобной и безопасной. Среди выразивших поддержку Apple Pay организаций числятся известные американские банки Navy Federal Credit Union, USAA, PNC и Chase.

«Apple Pay превращает мобильные платежи в легкий, безопасный и приватный способ делать покупки. Apple Pay разворачивает цифровое обслуживание для 5 млн клиентов Navy Federal, многие из которых являются активными военнослужащими и членами их семей, полагающимися на мобильные технологии в своей повседневной жизни. С Apple Pay они могут сэкономить свое время при покупках безопасным и простым способом», — говорил вице-президент по кредитным картам и оптимизации бизнеса Navy Federal Credit Union Рэнди Хоппер, когда Apple представила свой платежный сервис.

Помощник вице-президента USAA Викрам Парех тоже выразил свою уверенность в безопасности платежной системы Apple Pay, обратив внимание на то, что банк несет полную ответственность за мошеннические и несанкционированные операции как при покупках онлайн, так и в розничных магазинах. Похожие ответы были получены и от банков PNC и Chase.

Источник: Patently Apple
Вернуться51844160
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Demyan

13.10.2014
Demyan

Увы, в России сейчас уверены в чем либо лишь консервные банки, и то лишь импортные, случайно уцелевшие еще на прилавках.... :(

Ответить

Anas

12.10.2014
Anas

Товарищи блогеры и т.п. Напишите чего нибудь про закон о хранении данных в РФ с 1 января вступающий в силу.
Как там с технической, юридической и прочих точек. Эмоции то понятно какие по этому поводу, запрещать и отбирать у нас умеют, под соусом как бы заботы. Что известно кроме повторяющейся фразы во всех новостных лентах?

Ответить

Dvsharkoff

14.10.2014
Dvsharkoff

Моя жена работает в иностранной компании, и они там все в шоке и не знают что делать что все сервера в течении 2-х месяцев нужно перенести в россию, вот что я знаю

Ответить

drivelover

12.10.2014
drivelover

В Россию году к 2016 доберется :(