Apple опять не поделила что-то с Microsoft

Apple опять не поделила что-то с Microsoft

Не стану вникать в нюансы, но с приходом на пост генерального директора Microsoft Сатья Наделлы отношения компании с Apple начали потихоньку налаживаться. Популярный до сих пор софтоделатель даже офисный пакет для iOS-устройств представил, что стало огромным шагом навстречу давнему конкуренту и даже врагу. Но сегодня производители опять не поделили что-то — факты на лицо.

Сегодня утром мы сообщали, что Apple закрыла виртуальные магазины для добавления в них меню предзаказа новых iPhone SE и компактного iPad Pro. После соответствующих работ успешно открыла — вопрос не в этом. В перечне рекомендованного софта для свежего планшета в некоторых странах появился офисный пакет от Microsoft, чего Apple раньше никогда не допускала — есть свой iWork.

Тем не менее, через небольшой промежуток времени это предложение было повсеместно удалено и сейчас просто не отображается. Похоже, одна из компаний не выполнила определенные договоренности по этому вопросу, поэтому соглашение по рекомендации поспешно разорвали. Станет ли это поводом для новой вражды — вот это пока не ясно.

Источник: 9to5Mac
Вернуться3946013
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль