Стив Возняк был легендой «Тетриса» 2013 года

Стив Возняк был легендой «Тетриса» 2013 года

В свое время соучредитель Apple Стив Возняк был одним из самых выдающихся инженеров. Однако помимо этого он также был легендарным игроком «Тетриса».

В 80-ых прошлого столетия журнал Nintendo Power отказался публиковать результаты игры Стива Возняка в Game Boy Tetris, так как слишком долго никто не мог превзойти его результат.

«Я так любил Nintendo и игры, что как только Game Boy вышел в США, я приобрел несколько портативных консолей для всех членов своей семьи и некоторых знакомых.

За весьма коротки срок я смог набрать больше очков, нежели удалось кому-нибудь из моих друзей», — заявил Стив Возняк во время недавнего интервью для Game Informer.

 

Любовь к Game Boy была настолько высока, что Стив Возняк даже преподнес игровые консоли в качестве подарка для Джорджа Буша и Михаила Горбачева.

Источник: Планета iPhone
Вернуться146701022
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Pyrhen

14.04.2013
Pyrhen

Какой-то фанат, фапающий на возняка, потёр мой коммент, но повторюсь: если в корешах у возняка горбач и Буш, которым он дарит игрульки, то от этого морды воротит ещё сильнее!

Ответить

Ish71

13.04.2013
Ish71

Сами вы все тут и полено и овощи! Если бы не было Возняка, то не было бы ни Джобса, ни Эпла! Что сам придумал Джобс? У него образование средняя школа, наркоманил, да жрал яблоки свои откуда потом и названия пошли эппл и макинтош....

Ответить

nahvalny

13.04.2013
nahvalny

А чо ему? Бабла нарубил и живет много лет чиста в удовольствие! А Джоб пахал как лошадь.. Нам на радость и удовольствие. И вот где справедливость? Овощ живет-баллеет, а Творец умер безвременно(

Ответить

rusnevka

13.04.2013
rusnevka

Ты забыл добавить, что он Apple критикует!

Ответить

StrangeVlad

13.04.2013
StrangeVlad

Сам ты овощ. Воз — выдающийся инженер и изобретатель своего времени. Компьютеры Apple I и особенно Apple II, которые он спроектировал практически в одиночку от железа до операционки (Джобс плохо разбирался в электронике и программировании, и был скорее менеджером), совершили настоящую революцию, фактически открыв эпоху персональных компьютеров. Да и после ухода из Apple Воз не сидел сложа руки, почитайте хотя бы Википедию.

Ответить

secofr

13.04.2013
secofr

Мужик, не мечи бисер перед свиньями. Собака лает, а караван идёт. Пусть тявкают.

Ответить

RatChat

13.04.2013
RatChat

Интересно, что за часы?!

Ответить

space25

13.04.2013
space25

Да он по всей видимости до сих пор не наигрался.

Ответить

Zedo

13.04.2013
Zedo

D:)