«Пираты Молочного Моря»: свистать всех наверх! 2013 года

«Пираты Молочного Моря»: свистать всех наверх! 2013 года

Пираты – отважные морские путешественники, которым по плечу и схватки с врагами, и противостояние океанским штормам, были кумирами не одного поколения ребятишек. Одно время, в советские годы, романтический ореол в глазах детворы у них отняли пожарники и космонавты, но все вернулось на круги своя с появлением на широких экранах капитана Джека Воробья и его верной команды.

А в последнее время дерзкие корсары и первопроходцы бороздят не только просторы морские, но и App Store, где выступают в роли персонажей увлекательных игр. Об одной из них, появившейся совсем недавно и посвященной поколению дошкольников и младшему школьному возрасту, мы расскажем поподробнее.

«Пираты Молочного Моря» авторства прекрасно знакомой нашим читателям студии Arsidian представляет собой очередной потенциальный хит от разработчиков интерактивных игр «Маленький гений», «Почемучка» и «Дорога знаний», в которые наши дети не перестают играть на протяжении вот уже многих месяцев. Все эти приложения созданы в тесном сотрудничестве с педагогами и детскими психологами, что гарантирует  развивающий эффект.

Рецепт такой популярности несложен и верен — хорошо продуманные развивающие игры на развитие памяти, логики, воображения и мелкой моторики рук (собственно, всего того, что нашим малышам и нужно) плюс достойное воплощение в виде яркого красочного дизайна, позитивного и запоминающегося музыкального оформления и интуитивно понятного интерфейса.

Итак, в этом приложении наших сорванцов ждут увлекательные морские приключения в целой серии из 13 мини-игр и множество уникальных и запоминающихся персонажей. А начинается все с пропажи карты, по которой команда пиратов двигалась за несметными сокровищами, спрятанными на одном из островов Молочного моря. Однако по пути случился сильный шторм, и команде приходится заглядывать на каждый остров архипелага, чтобы отыскать то, за чем они прибыли.

В дороге к сокровищам путешественников ждут испытания на смекалку, знание счета и логику. С задачей же помогут справиться красочно оформленные подсказки.

Причем проявить эти качества юным искателям приключений придется не только на море (что само собой) но и на трех, полных всяческих тайн, островах. Всего в игре насчитывается 87 уровней различной сложности, поэтому  скучать не придется.

Приложение универсальное, работает как с iPhone, так и с iPad, и доступно в App Store за 99 рублей. На первом этапе можно поиграть вместе с детьми, но вскоре, будьте уверены, ваше участие в игре их будет интересовать мало. Так что, свистать всех наверх, и в путь!

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться17534100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Pyrhen

26.03.2013
Pyrhen

"Молочное море", "сладкий пляж", "весёлые грибочки" - это точно детская игра и, если не секрет, что курили авторы?