Обнаружен брак в корпусах iPhone 6 производства Catcher 2014 года

Обнаружен брак в корпусах iPhone 6 производства Catcher 2014 года

В апреле стало известно, что основным поставщиком корпусов для 4,7-дюймовых iPhone 6 станет крупнейший производитель компонентов для многих производителей техники Catcher. Но согласно последнему сообщению китайского издания Economic Daily News, компания из Купертино отклонила корпуса производства Catcher и передала краткосрочные заказы своим давним партнерам Jabil и Foxconn.

Причиной отказа от компонентов Catcher стало обнаружение дефекта в соединениях пластиковых и металлических деталях корпуса, вызванных особенностями технологии анодирования. Исправление проблемы может занять от двух до трех месяцев, что привело к необходимости срочно обратиться к другим поставщикам компании с краткосрочными заказами.

По имеющейся информации массовое производство следующего поколения смартфонов будет начато уже в следующем месяце. Презентация двух новых моделей iPhone ожидается в сентябре этого года.

Источник: Mac Rumors
Вернуться1468531010
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Dvsharkoff

25.06.2014
Dvsharkoff

Новость из параллельной вселенной, где уже давно пользуются айфоном 6

Ответить

RomApple

25.06.2014
RomApple

Какой ещё брак!?
Что вы несете???он еще не вышел а вы что то говорите,может ещё скажете что-нибудь типа подобной фигни???

Ответить

pvo-1

25.06.2014
pvo-1

Всё верно, он не вышел, но как написано в статье обнаружен брак корпуса для айфон 6, а что нужно было бракованные корпуса принимать, а потом вони и нытья мол apple не тот, одни браки, вот и отказали по причине брака диталей корпуса. Так как не производится айфон одним производителем поэтому дядя Вася делает корпуса, дядя Петя экраны, дядя Степа процессоры и так далее.