Новый iPhone будет иметь OLED-дисплей, видеокамеру и более быстрый интернет? 2009 года

Продолжают просачиваться слухи, каким будет новый iPhone, который Apple, возможно представит этим летом. Согласно одному из них "яблочные" уже подписали многомиллионный контракт с LG подписали, в рамках которого корейская фирма будет поставлять OLED-дисплеи для новых моделей iPhone, iPod touch и нетбуков. При этом LG собирается решить проблемы оставления отпечатков пальцев на экране добавлением нового слоя. Также эти дисплеи отличаются высоким показателями четкости и контрастности и низким потреблением энергии.

По мнению Silicon Alley Insider в новом айфоне, наконец, появится видеокамера, а также будет более быстрый интернет. При этом, что это будет за связь точно не сообщается. Ясно только, что речь не идет о 4G, так как эти сети не будут готовы к лету.

Что касается видеокамеры, то слухи об этом ходят уже давно, и лишнее подтверждение они получили после того, как в бета-версии новой прошивки была обнаружена закладка Publish Video.

Ну а сам выход нового айфона косвенно подтверждает тот факт, что в той же iPhone OS 3.0 были найдены идентификаторы шести новых устройств Apple, в том числе iPhone2,1 - 0x1294 и iPhone3,1 - 0x1297. Напомним, что уже вышедшие айфоны имеют следующие идентификаторы: iPhone первого поколения - 0x1290, iPhone 3G - 0x1292. Так что, возможно, в этом году Apple представит сразу два новых айфона.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться942000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль