Magic Book Atelier. История о сказках из первых рук 2012 года

Magic Book Atelier. История о сказках из первых рук 2012 года

Дети — самые дотошные тестеры, самые увлеченные пользователи и самые преданные поклонники. Поэтому работая над приложением Magic Book Atelier , разработчики старались сделать его по-настоящему волшебным. Ведь когда создаешь приложение для детей, ты просто не имеешь права работать вполсилы, считают в студии Magic Book Atelier Limited. Сегодня разработчики посвятили нас в подробности процесса создания одного из лучших приложений со сказками.

Magic Book Atelier изначально задумывалось, как особенное приложение, не похожее на множество детских книг в App Store. Открыв его, вы не увидите ни одной посредственной иллюстрации, ни одной ошибки в тексте и не услышите некачественной озвучки — над книжками работает команда профессионалов, чтобы сказки радовали детей и приносили им пользу.

Ранее на "Планете iPhone" вы уже могли видеть обзор приложения с иллюстрациями и промороликом самой первой, бесплатной сказки «Маши и три медведя». С того времени  библиотека пополнилась новыми сказками, готовятся к выходу еще две, и сегодня мы приглашаем вас в путешествие по миру Magic Book Atelier. Какие же сюрпризы ждут вас в приложении?

Новинка прошлой недели, сказка «Красная шапочка», совсем непохожа на две предыдущие. Здесь вы словно попадаете в сказочный сон, где каждая картинка — как яркое лоскутное одеяло. Все иллюстрации до мельчайших деталей прорисованы иллюстратором вручную в совершенно особенном фантазийном стиле.

Как и в других книжках, каждая страничка сказки анимирована, все персонажи двигаются и говорят своим собственным голосом, а маленькая Красная Шапочка даже споет вашему малышу песенку!

Как и в случае с другими книгами в Magic Book Atelier, перед тем, как скачать сказку, вы всегда можете посмотреть коротенький ролик, тизер, и узнать, что же еще интересного и сказочного разработчики  приготовили для ваших ребятишек на этот раз. Итак, смотрим...

Понравилось? Но и это еще не все сюрпризы. Каждая сказка в Magic Book Atelier — это совершенно нестандартные образы и неожиданное исполнение, и следующая сказка удивит вас не меньше предыдущих трех!

Версия классической сказки братьев Гримм «Белоснежка и семь гномов». При создании иллюстраций для нее использовалась техника "коллаж+графика" и множество разнообразных фактур.Как сообщают разработчики, целью было не копирование уже знакомых и приевшихся образов, а создание нового уникального сказочного мира. Работая над персонажами, иллюстратор, вдохновившись стилем ретро, наделил героев забавными прическами. Даже мачеха здесь - не страшная ведьма, а красивая, но при этом злая и завистливая женщина. 

 

И еще, на каждой картинке в сказке есть забавные птички, которые сопровождают Белоснежку с самого детства до встречи с принцем. И они все говорят и чирикают, стоит только прикоснуться к ним пальцем!

Также сегодня разработчики представляют самую новую сказку, которая скоро появится в приложении. Легендарный эпос о короле Артуре «Меч в камне»! Работая над концепцией новой книги, создатели приложения вдохновились эстетикой средневекового картонного театра. 

Сказка «Меч в камне» получилась стильной и атмосферной. Ребенок почувствует, будто сидит в реальном театре и перед ним разворачивается славная история молодого короля Артура. Топот рыцарских коней, шум битв и лязг оружия — что может быть увлекательнее?

Подарите вашему малышу уникальную библиотеку Magic Book Atelier и будьте уверены - в его жизни точно найдется время для чудес!

Источник: Планета iPhone
Вернуться3882110
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

MagicBookAtelier

05.08.2014
MagicBookAtelier

Magic Book Atelier готовится к новым публикациям! В честь этого события все книги для iPad доступны для читателей бесплатно!
Прямо сейчас вы можете скачать:
• Кот в сапогах
• Белоснежка и семь гномов
• Маша и три медведя
• Красная шапочка
Увлекательного чтения!