Litigartner: продвинутый рабочий инструмент 2014 года

Litigartner: продвинутый рабочий инструмент 2014 года

Двадцать первый век диктует необходимость уметь решать поставленные в работе задачи быстро и качественно. В суматохе современного мира огромную роль играет мобильность, поэтому в большинстве случаев вопросы находят нужные ответы с помощью одного инструмента, которым сегодня выступает iPhone, легко помещающийся в кармане. Получить документ, обработать информацию, внести замечания и отправить обратно — из этого в большей степени состоит работа профессиональных юристов, консультантов различных направлений, менеджеров среднего и высшего звена, а также других специалистов, чья деятельность предполагает использование письменной документации. Именно для них в одной из ведущих юридических практик России был создан Litigartner — надежный и верный помощник, продвинутый рабочий инструмент, который можно абсолютно бесплатно загрузить на свой смартфон по ссылке в App Store .

Первое, чем встретит Litigartner — наглядный тур по работе с приложением. Он сразу же расставит на свои места все точки над «i» в возможностях программы и навигации по его функциям, набор которых, кстати, весьма внушительный. Помимо обычного хранения файлов документации, новый продвинутый инструмент способен упорядочивать их по папкам, сортировать, переименовывать, архивировать и разархивировать. Удобную навигацию внутри файла обеспечит уникальная система гиперссылок, а связь с внешним миром подкреплена поддержкой популярнейших облачных технологий и сервисов: Dropbox, Box, Google Drive, SugarSync, SkyDrive, Yandex Disk, FTP.

Быстрое решение поставленной задачи в Litigartner обеспечит и удобный графический редактор, который буквально в пару движений пальца по экрану позволит создать наглядную схему-инструкцию. Ее можно будет отправить вместе с файлами документации в любом необходимом направлении, что значительно улучшит взаимопонимание и упростит общий рабочий процесс.

Всегда оставаться в курсе событий поможет вшитый в Litigartner RSS-агрегатор, который первоначально уже содержит несколько подписок на популярные новостные ресурсы. В дальнейшем их список легко можно расширить всеми необходимыми конкретному пользователю.

Важно, что помимо поддержки iPhone, Litigartner обучен работать и с iPad, что значительно расширяет круг взаимодействия с ним, ведь большой экран планшета может быть более уместным в определенных ситуациях. Приложение рассчитано на русскоязычную аудиторию и, несмотря на неприспособленность самого API операционной системы, корректно работает с кириллицей в именах файлах (если же проблемы и возникают, то они оперативно решаются). Стать обладателем продвинутого универсального рабочего инструмента можно абсолютно бесплатно (даже без in-app) по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться7336054
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль