Это вообще законно?! MacBook с модулем сотовой связи

Это вообще законно?! MacBook с модулем сотовой связи

Компания Apple регулярно патентует огромное количество самых разнообразных изобретений. И американское бюро, занимающееся регистрацией подобных правовых документов, занесло в соответствующую базу данных свыше пяти десятков новых только в последние дни. Одним из самых интересных и спорных в данном случае является неординарный MacBook с модулем сотовой связи.

Конечно, модуль сотовой связи в MacBook позволил бы нам уменьшить разряд аккумулятора iPhone, который непрерывно раздает интернет в мобильном кейсе, или избавиться от разнообразных дополнительных беспроводных модемов. Тем не менее, он не самым позитивным образом повлияет на автономность самого ноутбука и сделает необходимость в большом iPad Pro еще более туманной.

Исправьте меня, если я не прав. Но сегодня Apple позиционирует MacBook как сверхмобильное устройство, а большой iPad Pro как ультрасверхмобильное. Поэтому в последнем есть модуль сотовой связи и различные дополнительные приблуды. Но перенос ключевых преимуществ последнего в первый сведет необходимость в планшете до абсолютного минимума. Или ошибаюсь?

Источник: Patently Apple
Вернуться5783171
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль