Toyota отказалась от CarPlay на рынке США 2015 года

Toyota отказалась от CarPlay на рынке США 2015 года

Большинство компаний стремятся интегрировать поддержку сервисов Apple сразу после их анонса, но в случае с CarPlay можно наблюдать значительные задержки в релизе. Так, если раньше Toyota считалась официальным партнером Apple по интеграции CarPlay, то теперь компания отказалась от этой идеи для автомобилей на американском рынке.

«Мы “засветились” в этой программе, но теперь мы отдаем предпочтение использованию наших собственных платформ с такими функциями», — поделился позицией Toyota с изданием New York Times менеджер по коммуникациям Джон Хэнсон.

До этого представители Toyota сообщали о возможности релиза первых автомобилей с CarPlay в 2015 году. Что же касается остальных стран мира, то для них Toyota и правда может выпустить автомобили с CarPlay. Другие автоконцерны пока не отменяли свое решение и продолжают работать над интеграцией CarPlay.

Источник: MacRumors
Вернуться4252175
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

romarioff

23.02.2015
romarioff

Ну хоть кто-то не стелится перед Эпл!
Интересно, кто кому и сколько платил за эту фишку в машине!
Логично предположить, что Эпл платила, так как это сторонее устройство (авто) включалось в их ЭКОсистему! Но зная Эпл, не удивлюсь, что они за это просили денег :-)