Переговоры между главами Apple и Samsung назначены на 21-22 мая 2012 года

Переговоры между главами Apple и Samsung назначены на 21-22 мая 2012 года

Судья Джозеф С. Спэро Северного округа штата Калифорния назначил время переговоров между главами конкурирующих компаний Apple и Samsung на 21-22 мая. Встречи на высшем уровне будут начинаться в 9.30 по местному времени. Возможно, переговоры положат конец затяжному конфликту между конкурентами.

Новый глава Apple Тим Кук уже высказывал свою готовность к мирному разрешению спорных вопросов: «Я всегда был против судебных разбирательств. Мы просто хотим, чтобы каждый изобретал свое. И если есть возможность достичь справедливого решения, я бы предпочел суду переговоры. Но – наша принципиальная позиция в том, что мы не должны быть поставщиками идей для всего света. Мы хотим, чтобы каждый изобретал свое».

Пришло время проверить миролюбивый настрой Кука на деле. Слова Кука предполагают, что Apple будет пытаться достичь соглашения, при котором от Samsung потребуется внесение изменений в ее смартфоны, чтобы они были меньше похожи на iPhone. По мнению специалиста по патентам и авторскому праву Флориана Мюллера, заявление Кука четко демонстрирует, что «дифференцирование остается главным требованием Apple».
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться6642000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль