Carl Zeiss выпустит шлем виртуальной реальности для iPhone 6 2014 года

Carl Zeiss выпустит шлем виртуальной реальности для iPhone 6 2014 года

Во время анонса нового поколения Galaxy Note 4 также состоялся анонс шлема виртуальной реальности Gear VR, удобство от использования которого очень спорно. Однако компания Carl Zeiss решила выпустить аналогичный аксессуар и для владельцев iPhone 6 под названием VR One.

Стоимость шлема виртуальной реальности от Carl Zeiss при предзаказе составит $99, а вот специальные крепления под каждое из устройств обойдутся покупателям в $10.

Представители Carl Zeiss отмечают, что их шлем способен работать с устройствами, работающими под управлением Android и iOS, с диагональю экрана от 4,7 до 5,2 дюймов. К сожалению, это означает, что VR One окажется несовместим с iPhone 6 Plus и смартфонами Apple прошлых поколений.

В основе VR One будет лежать открытая SDK-платформа, которая позволит разработчикам с легкостью создавать новые приложения, а также добавлять дополнительный набор функций. Официальный старт продаж VR One запланирован на конец этого года.

Источник: Carl Zeiss
Вернуться94336166
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Separator

13.10.2014
Separator

Очередная дорогая и не нужная хрень

Ответить

Samedjan

13.10.2014
Samedjan

Почему шлем ? Когда это выглядит просто как очки ?

Ответить

Viva777color

12.10.2014
Viva777color

Относительно бюджетные модели нокии с оптикой этой фирмы очень даже качественные фотки выдаёт. Думаю гаджет серьёзный будет.

Ответить

JustDanz

13.10.2014
JustDanz

Судить фирму Carl Zeiss по оптике для нокии тоже самое как судить о фирме Ferrari по ее чехлам для айфона...

Ответить

Viva777color

13.10.2014
Viva777color

Моншер, если вы считаете мое мнение не объективным это ничего страшного. Я по вашему комментарию сужу о вас как о человеке недальновидном(но при этом вы можете быть профессиональным продавцом одноразовых пакетов возле метро к примеру).

Ответить

JustDanz

17.10.2014
JustDanz

И что ж во мне недальновидного??? У меня нет очков с цайсом? Сама фирма карл цайсс делает качественную оптику, и фотики делает отличные. Это основное занятие. А стеклышки для нокии или компактов от сони... Это ширпотреб, имя и все.