BrandPad — навигатор в мире моды 2014 года

BrandPad — навигатор в мире моды 2014 года

Как не крути, а встречают по одежке. Нет ничего лучше, чем подчеркнуть собственную индивидуальность, найти неповторимый образ и стиль, а самое главное произвести столь необходимое впечатление. Сервис BrandPad кладезь для настоящих шопоголиков. Новинки, модные тренды, акции и скидки на брендовые вещи, информация об оригинальных дизайнерских решениях одежды России, Канады, США и Европы — все уместилось в компактном приложении для iPhone и iPad.

Посетив App Store по ссылке , вы рискуете раскошелиться, в самом хорошем смысле слова. От выбора одежды и аксессуаров просто разбегаются глаза. BrandPad не только каталогизирует тренды, бренды, аксессуары и одежду, но и позволяет в любой момент приобрести что-нибудь по душе.

Доставка товаров производится по всей России. Благодаря гибкой системе фильтров можно с легкостью лавировать среди сотен товарных позиций. Например, пройдя быструю регистрацию, BrandPad сразу отсортирует ассортимент по вашему полу. Зайдя в фильтр, можно отменить необходимый бренд, размер, цену, цвет, наличие скидки, интересующие магазины, параметры сортировки и, конечно, предпочтительный способ доставки. Самое приятное — настройки фильтра легко сохранить, а значит приложением могут пользоваться все члены семьи. Стоит добавить, BrandPad на основе созданных фильтров может отправлять уведомления на электронную почту, таким образом ни одна новинка от вас не ускользнет. Схожий эффект достигается добавлением товара в избранное, при изменении цены, пользователь получает своевременное уведомление. Вот, теперь можно «шопоголиться» на всю катушку!

Товары снабжены рядом качественных фотографий высокого разрешения и, конечно, подробным описанием. Вообще весь богатый ассортимент BrandPad необычайно круто смотрится на большом экране iPad. Но настоящая изюминка кроется в разделе «Подборки», говорящий сам за себя. Не каждый же любит заморачиваться, особенно парни, в выборе одежды, поэтому редакция сервиса заранее позаботилась, собрав здесь готовые занимательные решения. Одеваться со вкусом на самом деле просто.

Даже если вкус только формируется, доверяйте стилистам, в конце концов, этим ребятам платят за то, что они одевают людей. Найдя вещицу по вкусу, можете преспокойно отправить ее в «ВКонтакте», Facebook или Instagram, пусть близкие оценят, а там и до покупки недалеко.

Напоследок стоит сказать, что сервис BrandPad не взимает комиссии, цена вещей для пользователей остается точно такой же, как в интернет-магазинах. Как раз интернет-магазины платят BrandPad, чтобы добраться до пользователей в красивой упаковке.

На десерт остается добавить, BrandPad обращается к ассортименту, внимание, 200 тысяч наименований товаров и осуществляет поиск по 5 тысячам брендов! Ваш настоящий персональный навигатор в мире моды, который бесплатно доступен по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться3794211
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

shponglov

27.08.2014
shponglov

Че за цены ахах

Ответить

Urushihara

27.08.2014
Urushihara

Хорошо.