Beats заморозила разработку домашних аудиосистем после поглощения 2015 года

Beats заморозила разработку домашних аудиосистем после поглощения 2015 года

Иногда поглощение компаний приводит к тому, что некоторые из разрабатываемых продуктов никогда не попадают на рынок. Если верить последним данным от издания Variety, то аналогичное произошло и с Beats.

Перед поглощением Apple несколько подразделений Beats разрабатывали собственную домашнюю музыкальную аудиосистему по аналогии с таковыми у компании Sonos. Изначально запуск линейки колонок для дома от Beats был запланирован на 2014 год, а стоимость большого динамика должна была составить около $750, в то время как на рынке впоследствии появились бы и более доступные варианты.

Beats собиралась интегрировать поддержку Wi-Fi, Bluetooth и NFC для динамиков, а также функцию одновременного воспроизведения для всех типов колонок из одного источника. Это позволило бы прослушивать композиции из Spotify, Beats Music или других сервисов из любой точки дома сразу на всех колонках. Проект был заморожен Apple из-за проблем с производством, но аналитики не исключают, что компания может вернуться к нему в ближайшем будущем после запуска Apple Music.

Источник: 9to5Mac
Вернуться8832151
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

romarioff

13.06.2015
romarioff

Это было бы очень круто!
Сейчас таких доступных систем нет :-(
Очень удобно. Ставишь колонки где хошь и тока питание на них подавай :-)
А если бы ещё научить, чтоб подхватывали музыку с твоего "плеера" типа куда бы ни пошел, везде твой плей лист играет :-)))