Apple сильно ошиблась в iOS 9 и признала это

Apple сильно ошиблась в iOS 9 и признала это

Основным нововведением iOS 9 должна была стать невероятная производительность операционной системы на достаточно старых устройствах — тех же iPhone 4s и iPhone 5, а также iPad 2 и iPad 3. Так нам обещали ребята из Apple, однако на деле все оказалось совсем иначе. Многие решили не переходить на актуальную версию мобильной платформы и правильно сделали.

Никаких комментариев по этому поводу представители компании решили не давать. Однако пару дней назад признали другую свою ошибку, которая простых пользователей никак не касается. Как оказалось, во встроенном в iOS 9 приложении Apple News некорректно работает счетчик активности интересующихся новостями самых разных тем со всего мира — об этом сообщают наши коллеги из The Verge.

Скорее всего, места в Apple News раздавались отнюдь не бесплатно. Поэтому новостные ресурсы возмутились текущим положением дел. Представители Apple извинились за свой «косяк» и взялись за исправление сломанного счетчика.

Просить прощения перед нами за глюки и тормоза в работе iOS 9 никто не собирается. Я смирился с текущим положением дел.

Источник: The Verge
Вернуться1192210525
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

shponglov

14.01.2016
shponglov

Планета, сделайте уже, чтобы статьи открывались в новой вкладке колесиком мыши, а не заходить внутрь каждый раз и кликать потом назад.!

Ответить

zver556

12.01.2016
zver556

Каждая новая ОС у эЙпл хуже предыдущей.

Ответить

Riseh

12.01.2016
Riseh

Ни че,я простил.
а приятель снизу насчёт мнений прав

Ответить

vanclif

12.01.2016
vanclif

А еще авторы любят по любому поводу вставлять свое личное мнение! "Лично я"," Лично мне","У меня" "Я бы" и т.д. А кому-то так интересно мнение никому неизвестно автора,и что он там "ЛИЧНО" думает и делает?! Это прикол такой? Или это экспертное мнение? Тогда давайте аргументации. Или следуйте логичному правилу любого информационного ресурса:"Новости,а не мнение!"

Ответить

shponglov

14.01.2016
shponglov

Этого явно не было в источнике ))

Ответить

Aleksandr63s

12.01.2016
Aleksandr63s

Езда по ушам.Там же не дебилы работают? Не дебилы.Спокойно раз 1000 могли проверить выпусающуюся iOS! А раз могли,значит выпустили балансирующую iOS,чтобы на новом девайсе ВСЕГДА работала лучше чем на прошлых девайсах! Подталкивая этим сильнее потребителей Apple к покупке новых девайсов.....Чисто зарабатывание денег к своему хорошему "продукту".....А теперь Вам до кучи....не знаете почему аккумулятор такой маленький,маленький???...а девайс такой тоненький,тоненький??? Модно стало?(а моду кто навязал)И лживые объяснения про худобу....девайс у них уже анорексией болен...;-))...Берите мои слова в глобальном,почти мировом масштабе(а не только Apple)заколачивания денег! Мысль,идея,движение вперёд уходят на 2-е,а то и на третье место..„Я ничего против тебя не имею,чисто бизнес!" ;-)) БУ-ГА-ГА!!!

Ответить

tellurians

12.01.2016
tellurians

В целом вы правы, если бы одно НО: на новых/последних устройствах тоже тормозит :(

Ответить

enohlaalu

12.01.2016
enohlaalu

Когда у авторов закончатся ничем не относящиеся к постам заголовки?

Ответить

iphonechampion

12.01.2016
iphonechampion

Так ведь никто ж читать не станет)))фишка в названии..например "джобс скоро воскреснет!",всем сразу интересно как это,а у автора статья по плану совсем о другой уйне..а если после прочтения еще и комент оставите,это означает что не зря нету статью прочитали вместо ожидаемой!

Ответить

generally

12.01.2016
generally

А про что писать то, iPhone 7 ещё за горизонтом, 6с не известно так не чего. Можно про единорогов в розовом, либо отключиться до марта. Хотя могли бы написать какое lumia 950 го*но, может я бы не стал бы брать его.