Журнал Rolling Stone вышел для iPad 2013 года

Известно, что чтение журналов и газет на iPad становится все более популярным занятием. Многие издательства выпускают свои специализированные приложения. Вот, дошла очередь и до легендарного Rolling Stone.

Хотя в мае 2011 основатель Rolling Stone Джанн Веннер в одном из интервью высказался резко против выпуска журнала на планшетном компьютере, дескать, это слишком дорого, а коммерческая отдача остается для него загадкой. Спустя почти два года в издательстве поменяли свое мнение — во вторник в AppStore появилось приложение для журнала Rolling Stone. В Wenner Media это событие описывают как «запланированное развитие», которое началось еще в 2010 году с релизом цифрового гайда по творчеству группы The Beatles.

Rolling Stone теперь доступен для Kindle Fire, Nook и для Zinio, но самой оптимизированной версией является «родная» для iPad — там есть интерактивные медиа-элементы, например, музыка и видео. Годовая подписка на приложение-журнал составляет 1,99 долларов в месяц или 19,99 долларов в год. Приобретение отдельного номера — 4,99 доллара. Прикупить журнал можно в «Киоске».

Еще одно интересное дополнение: если внутри журнала обсуждается какой-то музыкальный трек, к нему прилагается ссылка на предпрослушивание файла. И если трек понравится пользователю, его можно будет тут же купить через iTunes, не покидая приложение. 

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться13922200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Xander926

18.01.2013
Xander926

Вот интересно что будет быстрее я английский выучу или журналы на русском появятся?)))

Ответить

Freckled

18.01.2013
Freckled

Английский выучить))