Услуги Apple Store в Китае становятся платными 2013 года

Услуги Apple Store в Китае становятся платными 2013 года

Низкий уровень зарплаты в Китае вынуждает жителей страны искать возможность получения прибыли из весьма обыденных вещей, но иногда такой подход вряд ли можно считать правильным.

Как стало известно благодаря репортеру Beijin Morning News, попасть на консультацию к специалисту Genius Bar в Китае практически невозможно без оплаты соответствующего билета у сторонних перекупщиков.

Стоимость «места на консультацию» у сотрудников Genius Bar из Apple Store варьируется от $1,6 до $6,52, что вряд ли можно считать адекватной ценой, ведь Apple предлагает эту услугу абсолютно бесплатно.

Примечательно, сотрудник китайского Apple Store заявил, что проверка личности каждого посетителя Genius Bar слишком затратна и трудоемка, поэтому компания вряд ли может искоренить такую схему перекупки мест на бесплатную услугу.

Источник: Cult of Mac
Вернуться727310107
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iVan911

05.08.2013
iVan911

Уважаемая администрация "iпланеты" убедительная просьба нанять модератора или самим внимательнее следите за ресурсом и комментариями на оном. В последнее время стало появляться все больше неадекватных личностей, которые в прямом смысле мешают нормальному функционированию данного ресурса (в Ваших же интересах решить данную проблему, а это именно проблема не иначе, в кратчайшие сроки) p.s. Прошу прощения, что не по теме!

Ответить

iFantomas

11.08.2013
iFantomas

Applesvoboda правильно тебе сказал в другой статье, что ты задолбал уже. Кто тебе мешает? Он? А мне нравится, он меня забавляет. Он просто умнее многих тут и просто глумится над вами - прикалывается, подшучивает, подстрекает и всячески веселится. Развлекает себя. Разве вы не заметили этого? Просто смеётся над больными людьми, над социопатами. Не палитесь хоть. У меня тоже как и у него айфоны, но я не рву сракожопие из-за этого. А вы, больные фанатизмом, соответственно и реагируете на него болезненно. Фанатизм - это психическое отклонение, нездоровая зависимость от ненужных вещей. Неужели в Африке на сафари в охоте на львов и носорогов со слонами когда у тебя закончится бензин и патроны в ружье, а ты окажешься один среди бескрайних просторов Африки, то ты будешь думать и переживать об Apple или футбольном матче когда лев бежит на тебя?

Ответить

and71

06.08.2013
and71

Я тоже поддерживаю !!!!! Кстати не первый день уже просим навести порядок и поудолять отсюда всех неадекватов.

Ответить

Applesvoboda

05.08.2013
Applesvoboda

Ты кстати не по теме как всегда и в твоих интересах не раковать здесь...

Ответить

iVan911

05.08.2013
iVan911

Будулай, помолчите пожалуйста, я ваше будущее обсуждаю))) p.s. Насчет "не по теме" - это больше к вам относится.

Ответить

tovgeneralov

05.08.2013
tovgeneralov

Поддерживаю.

Ответить

Applesvoboda

05.08.2013
Applesvoboda

Так и надо китайцам!

Ответить

iFantomas

11.08.2013
iFantomas

Я вот понял о чём он. Так же как и про ненадёжных поставщиков из Китая. До сих пор ржу))

Ответить

tovgeneralov

05.08.2013
tovgeneralov

Снова на своей волне? Сам написал и непонял зачем. :))Обоснуй свою писанину, если понимаешь о чём я. Или это из серии твоего комментария про удар током китаянки от неродной зарядки?

Ответить

iFantomas

11.08.2013
iFantomas

а чё там за коммент был? Статью не могу найти, а поржать хочется) Киньте ссылку на статью или так скажите. Не хочу листать десятки страниц - в загуле был. Много пропустил. Кажется Applesvobodу забанили? Печально(( Applesvobodа, отпишись мне о новом нике. Или я тебя так смогу вычислить?