Samsung продает Galaxy S по $2 рядом c Apple Store 2011 года

Компания Samsung в австралийском Сиднее устроила своеобразную «засаду» на потенциальных покупателей iPhone 4S, поступающего в продажу в пятницу, 14 октября.

Как пишет газета Sydney Morning Herald, в нескольких метрах от официального магазина Apple в Сиднее, где люди уже несколько дней записываются в очередь, Samsung открыла свой временный магазин, в котором одновременно c запуском продаж iPhone 4S будет продаваться в рекламных целях и Samsung Galaxy S II . И к этому магазину, как и к Apple Store, c момента его открытия в понедельник уже тоже выстроилась очередь. A все дело в том, что каждый день для первых 10 покупателей в очереди стоить  Samsung Galaxy S II будет всего 2 доллара.

Разумеется, что это завлекательное предложение вызвало у многих желание приобрести смартфон за копейки, a затем продать. Две девушки, например, живущие у импровизированного магазина Samsung в яркой оранжевой палатке, намерены продать свои гаджеты, a вырученные деньги использовать для путешествия в Индию.

Люди в обеих очередях подшучивают друг над другом. При этом очередь за Samsung недоумевает: зачем люди несколько дней ждут на улице, чтобы купить iPhone 4S за полную сумму.

Напомним, что Samsung является одним из самых сильных конкурентов Apple, его Galaxy S во многих странах по популярности немногим уступает iPhone 4. Планшеты от Samsung также получают положительные отзывы пользователей. Вот уже несколько месяцев Samsung и Apple ведут юридические тяжбы, обвиняя друг друга в копировании дизайна устройств и нарушении патентных прав. После того, как корейский концерн был вынужден приостановить запуск в продажу своего нового планшета в Австралии, Samsung обвинила Apple в нарушении ее патентов в судах Франции и Италии, требуя запретить там продажу iPhone 4 S.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда конкурирующие производители смартфонов прибегают к столь агрессивной тактике партизанского маркетинга. Во время презентации нового смартфона HTC в Лондоне, представители Nokia раздавали перед входом журналистам так называемые «комплекты для выживания от Nokia».

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться5796700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

trimmer

13.10.2011
trimmer

Кока-Кольщикам привет!!! )))

Ответить

trimmer

13.10.2011
trimmer

В ПАЛАТКЕ СИДИТ СОБЧАК!!! А-А-А-А-А мой мозг....

Ответить

severance

13.10.2011
severance

нет, ну ведь действительно приятно когда сам производитель понимает что их телефоны достойны максимум 2 баксов! молодцы, благороднос их стороны продавать свое "цензура" по его реальной цене!

Ответить

severance

13.10.2011
severance

ай да Гнусмас! ай да молодцы! помогают заработать простым людям на покупку новенького айфона!

Ответить

Smolkozlino

13.10.2011
Smolkozlino

xDD вот веселые ребята корейцы :)) я бы тоже забарыжил потом галактику на яблоко))

Ответить

Savann

13.10.2011
Savann

Я бы взял два Гэлэкси по 2$, тут же продал по нормальной цене и пошел бы в Apple Store за iPhone 4S :)

Ответить

MaXenaeL

13.10.2011
MaXenaeL

Вото вот! Таким говном только на рынке и торговать! Я бы Галакси тоже взял, но только, чтобы толкнуть. А так и руки пачкать им не хочется. :)