Эрик Шмидт, председатель совета директоров Alphabet, пользуется iPhone 6s. И что?!

Эрик Шмидт, председатель совета директоров Alphabet, пользуется iPhone 6s. И что?!

Не так давно почти все западные и отечественные IT-ресурсы опубликовали неординарную новость о председателе совета директоров Alphabet Эрике Шмидте. В каждом из таких материалов утверждается, что он пользуется iPhone 6s, чем доказывает превосходство iOS над Android и все в таком духе. Тем не менее, на самом деле ситуация лучше видна совсем под другим углом.

Да, Эрик Шмидт в одном из последних интервью действительно признался, что у него есть iPhone 6s, которым он регулярно пользуется. Тем не менее, он уточнил, что основным его смартфоном является Samsung Galaxy S7. А «яблофон» ему нужен, чтобы понимать, что творится в лагере конкурентов. И более того, на iOS сегодня огромное количество приложений от Google, которые также нужно контролировать.

На прямой вопрос, какое из устройств ему нравится больше, Эрик Шмидт ответил, что склоняется в сторону Samsung Galaxy S7. Но его основным аргументом оказались не различия в операционной системе или другом программном обеспечении. Ему нравится куда большее время автономной работы корейского флагмана, которым сейчас восхищаются даже убежденные «айфоноводы».

Источник: PhoneArena
Вернуться3695155
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

DEN1990

25.05.2016
DEN1990

Вот именно. Автономность добавьте а не пиксели в фотокамеру.