Apple начала работать с Министерством обороны США 2015 года

Apple начала работать с Министерством обороны США 2015 года

Вместе с 162 компаниями и университетами сегодня Apple стала партнером Министерства обороны США для разработки различных сенсоров и датчиков, которые смогут использовать солдаты армии США. Но в этот раз заказ не ограничился разработкой защищенных Apple Watch для военных.

«Такие компании, как Apple, Boeing и другие займутся разработкой специальных устройств для оборонных систем, используемых на самолетах или кораблях. В случае с Apple речь идет о специальных датчиках для военной формы», — сообщает информационное агентство Reuters.

Вместе с Apple и Boeing к разработке специальных систем защиты присоединился Гарвардский университет, Advantest Akron Polymer Systems и другие исследовательские компании. Представители Apple никак не прокомментировали работу над совместными проектами для Министерства обороны США.

Источник: Reuters
Вернуться67392412
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

rokisel

29.08.2015
rokisel

Короче надо выбрасывать свое яблоко)))

Ответить

Czochralski

28.08.2015
Czochralski

Это обычная практика. Самый крупный заказчик во всем мире и почти во всех странах - ВПК. Только благодаря этим заказам развивались все современные компьютерные системы и сети, включая интернет))