AppCent: когда закончились деньги на мобильном 2015 года

AppCent: когда закончились деньги на мобильном 2015 года

Верхние позиции топов платных и бесплатных приложений App Store занимают самые скачиваемые из них. Именно поэтому разработчики, чтобы повысить рейтинг собственных программ и игр, готовы не просто делать на них большие скидки, но даже доплачивать за каждую их установку. Подобные предложения агрегируют внутри себя системы мобильных мотиваций, давая своим пользователям возможность заработать небольшую денежную сумму, которой, например, точно хватит для покрытия расходов на мобильную связь. Сервис AppCent является одним из самых старых, проверенных и надежных.

Появившаяся в декабре 2013 года система AppCent была создана командой опытных разработчиков с нуля. Уже спустя полтора года проб и ошибок число ее постоянных пользователей вплотную приблизилось к трем сотням тысяч, а количество выплаченных комиссионных перевалило за четыре миллиона рублей. Стать одним из многочисленных участников сервиса можно, скачав мобильное приложение AppCent на iPhone и iPad бесплатно по ссылке на официальном сайте .

Стартом работы с сервисом AppCent станет короткая процедура регистрации в системе, которая не займет большого количества времени и не потребует каких-то специфических навыков. Учетная запись необходима для синхронизации данных о доступных и выполненных заданиях между всеми мобильными устройствами и личным кабинетом на официальном сайте.

Новоиспеченный пользователь сервиса AppCent может сразу приступать к выполнению доступных заданий, перечень которых расположен в отдельном меню мобильного приложения. За каждое из них, в зависимости от сложности и лояльности разработчика, он сможет получить до 25 рублей в эквиваленте, для удобства расчетов, внутренней валюты. Обменять полученные монеты на реальные деньги можно по курсу 10 к 1.

С каждой скачанной игрой или программой повышается рейтинг в системе AppCent и гарантированный плюс к доходу. Первоначальный бонус составляет 3%, однако уже после выполнения 30 заданий он увеличится до 4%, 70 — до 5%, 100 — до 6%, 200 — до 7%, 300 — до 8%, 400 — до 9% и вплоть до 10% за 500 установок. Таким образом, пользователь сможет пройти извилистый путь от простого члена клуба до настоящего пожирателя приложений.

Вывод заработанных с помощью системы AppCent средств возможен прямо из мобильного приложения. Они могут быть переведены в течении часа-двух после подачи заявки по следующим направлениям — популярные системы электронных денег WebMoney и «Яндекс.Деньги», а также счет любого российского мобильного оператора. Порог вывода находится на уровне 15 рублей.

Постоянным пользователям сервиса AppCent также предлагается система дополнительного пассивного дохода с помощью многоуровневой реферальной программы. Она предполагает получение на свой счет от 3% до 7% с прибыли каждого приглашенного пользователя. Чтобы оформить приглашение коллеги, товарища или друга достаточно отправить специальную реферальную ссылку через электронную почту, популярные социальные сети или SMS прямо из мобильного приложения.

Сделать AppCent своим основным источником дохода, конечно, получится вряд ли, однако он станет отличным средством для оплаты услуг оператора мобильной связи, поможет с приобретением аксессуаров для iPhone или iPad, а также покроет любые другие небольшие расходы. Тем не менее, самостоятельное создание широкой сети реферальных пользователей может стать серьезным подспорьем для семейного бюджета.

Начать использовать AppCent можно, скачав его мобильное приложение на iPhone и iPad по ссылке на официальном сайте .

Источник: Планета iPhone
Вернуться1306917612
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

evo232

11.05.2015
evo232

Давно скачал эту прогу.В начале было круто,денежку присылали,а сейчас только монеты какие-то,вероятно игровая валюта.Удалил профиль;(

Ответить

jaf

09.05.2015
jaf

iphone 3GS неустанавливаеться приложение.

Ответить

Appcent-Support

09.05.2015
Appcent-Support

Приложение доступно начиная с 7.0 iOS. Пользуйтесь сервисом на сайте my.appcent.ru

Ответить

Kalletbaker

13.05.2015
Kalletbaker

А на Usa магазине нету его ?

Ответить

iVlad1m1r

09.05.2015
iVlad1m1r

На iPod touch установить можно? После того как нижимаю скачать у меня ничего не происходит ((( p.s. : а для Украины не работает??

Ответить

Appcent-Support

09.05.2015
Appcent-Support

В данный момент выполнять задания могут только участники из России. Возможно в будущем будут задания и для других стран.

Ответить

Rolan

08.05.2015
Rolan

Что то мало вериться. А хотелось бы !!!!!!

Ответить

SerWaleS

08.05.2015
SerWaleS

Рекомендую. Только надо сразу выполнять задания и месячный доход варьируется...

Ответить

AnaertO

08.05.2015
AnaertO

Прога не о чем скачал установил появились пара приложений скачал сделал все что надо вывел 20 рублей на счёт . После этого 2 недели ни одного задания.

Ответить

prixodko

08.05.2015
prixodko

Приведи пример приложения, где постоянно появляются задания!!!

Ответить

AnaertO

08.05.2015
AnaertO

Я не знаю других приложений подобного рода.пишу комментарий именно о работе программы которая находится в заголовке темы

Ответить

Appcent-Support

08.05.2015
Appcent-Support

Количество заданий напрямую зависит от количества и объёма заказов. Стараемся как можем, скоро заданий будет больше.

Ответить

AnaertO

08.05.2015
AnaertO

Спасибо если работаете в этом направлении я только за. Мой комментарий основан на 3 недельном опыте использования программы

Ответить

StarJericho

08.05.2015
StarJericho

Опять её рекламят... Джейленные устройства так и не пускают на свой праздник?

Ответить

Appcent-Support

08.05.2015
Appcent-Support

Пока не пускаем, для тех у кого Jailbreak задания публикуются на сайте my.appcent.ru

Ответить

StarJericho

08.05.2015
StarJericho

Т.е. на сайте выполнять можно также как и на устройстве? Попробуемс.

Ответить

Appcent-Support

09.05.2015
Appcent-Support

Точно так же, правда некоторые задания(например платные) можно выполнить только в нашем приложении.