У Apple нет конкурентов и нет будущего 2015 года

У Apple нет конкурентов и нет будущего 2015 года

В 2016 году у Apple есть все шансы, чтобы расширить присутствие iPhone на рынках развивающихся стран, однако первые месяцы после Нового года для компании окажутся очень сложными. Так считает аналитик UBS Стивен Милунович.

«Думаю, следующие квартал или два будут достаточно трудными. Мы полагаем, что в стартовой четверти 2016 года поставки iPhone будут очень слабыми», — нечто подобное аналитик недавно пытался донести до зрителей телеканала CNBC.

Как ни странно, подобные выводы Милуновича не выглядят безосновательными. Аналитик пришел к ним после анализа поисковых запросов Google, отправленных с iPhone. Ниспадающая динамика прослеживается на двух основных рынках Apple — американском и китайском.

Собственно, в прогнозах по поводу падения продаж iPhone Стивен не одинок — подобные заявления в последнее время делались аналитиками неоднократно.

Но! Стивен Милунович также уверен, что у Apple на рынке абсолютно нет конкурентов.

«Угроза спада в долгосрочной перспективе существует — подобный риск всегда есть в высокотехнологичной отрасли. Тем не менее, я просто не вижу, кто бы в ближайшие пару лет мог стать для Apple настоящим соперником, способным нанести компании реальный вред", — утверждает аналитик.

Получается парадокс. У Apple нет конкурентов и нет будущего.

Источник: DailyComm
Вернуться9631855
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iDzen

31.12.2015
iDzen

То " У Эппл нет конкурентов и нет будущего" ( один бредовый заголовок чего стоит...! ), то Пора Эппл поставить на место! Когда говоришь то, что думаешь-думай, что говоришь! Как не стыдно постоянно позволять себе такие низкопробные обозрения, даже за гонорары? НЕТ ОЩУТИМЫХ ТОРМОЗОВ В РАБОТЕ iPhone 4S & 5 & iPad 4 на iOS 9,2! НЕТ, Николай, точно нет! Вас обманули! Не будьте таким наивно доверчивым и маниакально настроенным негативно к реальной действительности! Не публикуйте больше бяку всякую и смените гаджеты на производителя, поставленного на место и с будущим без конкурентов! Кто это? Не знаю! Но Вам-то - определённо известно!

Ответить

iDzen

27.12.2015
iDzen

Будущего у Йота девайс нет, у Сколково нет, у Роснано нет!!! А у Apple с будущим всё в порядке! Не надо завидовать! Ну, что за люди, всё передовое обязательно надо обо***ть! Сами-то, чем можете похвалиться? Бомбами самонаводящимися, разве что!?

Ответить

gjgjjjj

26.12.2015
gjgjjjj

Успех Apple на сегодняшний день обусловлен только той инерцией которую задал Стив Джобс, но Стив умер , а значит и Apple осталось не долго почитать на лаврах.

Ответить

777pro

27.12.2015
777pro

Эпл вотч, их продукт , в будущем машину сделают

Ответить

11001

26.12.2015
11001

AppStore третий день не работает, что делать?

Ответить

iDzen

27.12.2015
iDzen

Ничего не делать! В ничего не делании восстановится AppStore!

Ответить

bodibilder2

27.12.2015
bodibilder2

Опять меняют цены))) к 1$ = 100₽

Ответить

Sergos

26.12.2015
Sergos

Каждый год что то подобное говорят, но цены летят вверх и продукция раскупается. Все есть ))) и бабло и будущее