Тиму Куку пора снять «розовые» очки и перестать «купаться в радуге»

Тиму Куку пора снять «розовые» очки и перестать «купаться в радуге»

Об этом его сильно просит ресурс The Seattle Times. Журналисты уверены, что именно генеральный директор Apple Тим Кук виноват в беспрецедентном обвале акций компании. Они считают, что он должен был подготовить инвесторов и рынок в целом ко второму квартальному отчету производителя, который продемонстрировал спад его ключевых показателей впервые за 13 лет.

По большому счету, в небольшом временном уменьшении темпов роста нет ровным счетом ничего плохого — даже для Apple. В данном периоде не было никаких громких анонсов — только эволюционные обновления девайсов. Основной «экшн» намечен на сентябрь месяц. Тогда производитель покажет iPhone 7 с фичей, без которой больше не сможет жить ровным счетом никто — по крайней мере, так считает Тим Кук.

На ситуацию с падением акций есть и другой взгляд. Руководство компании могло намеренно подвести к этому, чтобы продолжить обратную покупку своих ценных бумаг по более интересной стоимости.

Источник: The Seattle Times
Вернуться49994102
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

SERGantik

10.05.2016
SERGantik

Скорее всего фишка от которой не откажется никто будет связана с зарядкой или аккумулятором !!!!

Ответить

KARTES

10.05.2016
KARTES

Естественно он и виноват, и я скажу больше... Благодаря этому человеку apple и умрёт.. Такую камерцую мало кто любит не мудрено если ещё и пасадят ;-) хотя ему может и пофиг он же всё равно пи.......с ему не привыкать .....

Ответить

Maribou

10.05.2016
Maribou

Apple не умрет, слишком много денег у них

Ответить

vanclif

10.05.2016
vanclif

Извините,не совсем понятно,что такое "камерцую"??? Вы имели ввиду слово "коммерция",или что-то другое? Спасибо.