Сын Саакашвили попал в книгу Гинесса за скорость печатания на iPad 2011 года

Сын Саакашвили попал в книгу Гинесса за скорость печатания на iPad 2011 года

Незаурядные навыки работы с iPad прославили Эдуарда Саакашвили, сына президента Грузии. Установив новый мировой рекорд по скоростному набору английского алфавита на своем гаджете,  15-летний Эдуард попал в Книгу рекордов Гиннесса, сообщает ИТАР-ТАСС.

Набрав алфавит правой рукой за 5 с половиной секунды, сын Саакашвили побил предыдущий рекорд, поставленный ровно год назад 16-летним британцем Чарли Джозефом Макдоннелом. Для набора родного алфавита ему понадобилось 6, 61 секунды.

«Когда я узнал, что существует такой рекорд, то довольно быстро понял, что могу его побить. Самое сложное было официально зафиксировать мой результат, пригласив представителей книги рекордов Гиннеса. – цитирует рекордсмена РИА «Новости» со ссылкой на грузинский телеканал «Имедиа».

По словам Саакашвили-младшего, установить новый рекорд ему было не сложно. Тренировался он перед этим всего в течение нескольких дней и не более часа подряд.

Как сообщается, рекорд был установлен в Батуми и в присутствии судьи Книги рекордов Гинесса, который сразу же после этого официально сообщил о нем в головной офис Guiness Book.

Источник: Планета iPhone
Вернуться9049500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Дмитрий

05.07.2011
Дмитрий

beaves, я тоже во дворе ссал выше всех, да и ребята из соседних дворов уходили с мокрыми штанами - давай соревноваться, кто выше, тому и iPod в подарок!? ;)

Ответить

beaves

05.07.2011
beaves

Нашли какими письками меряться, нахрена эта инфа вобще. Я например, когда в детстве ссал, то струя была выше всех во дворе!

Ответить

Артдив

05.07.2011
Артдив

Да у них вся семья рекордсмены,1 галстуки в сухомятку точит,2 алфавит набирает,бесполезность занятия их кредо;))))

Ответить

Sergey

05.07.2011
Sergey

Ерунда, пиар!

Ответить

SnowBallS

05.07.2011
SnowBallS

От кому реально нечем заняться X,,,D