Oculus SDK теперь поддерживает OS X 2014 года

Oculus SDK теперь поддерживает OS X 2014 года

Многие специалисты верят, что за дополненной реальностью будущее, и теперь разработчики с Mac могут использовать все возможности набора виртуальной реальности Oculus Rift. Об этом стало известно на этой неделе из официального анонса SDK для Oculus Rift с поддержкой операционной системы OS X.

«Пакет для разработки Oculus SDK теперь доступен и для OS X, вместе с утилитами Oculus Runtime и Unity Tuscany Demo. Пока нет никакой информации о дате релиза программного обеспечения с поддержкой Linux», — заявляют разработчики Oculus Rift.

При работе с Oculus Rift на Mac наблюдаются небольшие проблемы с видеодрайверами, поэтому потребуется использовать режим для подключения внешнего дисплея. Конечно же, для полноценной разработки Oculus Rift потребуется оформить предзаказ и приобрести Oculus Hardware Development Kit за $350.

Ранее в этом году компания Oculus VR была приобретена Facebook за внушительные $2 млрд, что в полной мере отображает важность этой платформы. Сам шлем виртуальной реальности получил массу позитивных откликов среди таких культовых представителей игровой индустрии, как Джон Кармак и Гейб Ньюэлл.

Источник: 9to5Mac
Вернуться39581150
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Shiplan

14.08.2014
Shiplan

Это неловкое чувство, когда у тебя нет ни мака, ни окулуса.