Mercedes-Benz выложил фотографии CarPlay в новой модели C-Класса 2014 года

Mercedes-Benz выложил фотографии CarPlay в новой модели C-Класса 2014 года

Сегодня компания Volvo опубликовала видеозапись с демонстрацией системы CarPlay от Apple, которая раньше называлась iOS in the Car, в своем новом автомобиле XC90 SUV. Автоконцерт Mercedes-Benz решил не отставать и аналогично выложил фотографии работающей CarPlay в новой модели C-Класса.

По аналогии с Volvo, Mercedes-Benz абсолютно ясно дает понять, что не собирается делать CarPlay единственной системой управления. Вместо этого она станет своеобразной надстройкой, которая будет включаться при использовании iдевайсов.

Mercedes-Benz также заявляет о том, что автоконцерт находится в ожидании релиза аналогичного решения от Google. Когда последняя представит свой аналог CarPlay под кодовым названием Google Projected Mode, он позволит владельцам автомобилей Mercedes-Benz использовать девайсы на Android для ее активации.

«Два года назад мы направили наш вектор развития на необходимость интеграции смартфонов в собственных автомобилях, и Apple с Google последовали ему.

Мы предлагаем нашим клиентам идеальную развлекательную систему. Мы постоянно разрабатываем новые модели автомобилей с учетом последних технологий, которые присутствуют на рынке, чтобы каждый водитель Mercedes-Benz мог использовать свой смартфон в комфортных и безопасных условиях», — пояснил член совета директоров Daimler AG Томас Вебер, который занимается разработкой новых автомобилей в Mercedes-Benz.

Основная битва среди производителей автомобилей должна развернуться во время Женевского автосалона 2014, который будет проходить с 6 по 16 марта этого года. Именно во время него ожидается анонс множества автомобилей, поддерживающих CarPlay.

Источник: 9to5Mac
Вернуться1309112426
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

ISLAM

09.03.2014
ISLAM

Мерс гавно

Ответить

TommyELV

04.03.2014
TommyELV

Расположение экрана ни фига не удобное.
2-х метровые руки надо иметь чтобы нормально им управлять.
Экран тоже как то не впечатляет. Не ну серьезно, у Volvo это смотрится куда солиднее. А тут как какой-то китайский планшет:(

Ответить

romarioff

04.03.2014
romarioff

Управление идёт не с экрана, а с тачь панели рядом с подлокотником. Управление очень удобное, просто надо знать как и где управлять. :-)

Ответить

exstud

04.03.2014
exstud

Вот это новость - выносная панель! Откровение в мире автомобильного мультимедиа! Вы еще скажите, что основной фишкой, супер-пупер нововведением будет управление с руля! :)

Ответить

exstud

04.03.2014
exstud

Какое убожество! Китайский планшет 7" за 2 тыщи, пришпиленный к торпедо. Вот это инновация! Зато пафосу нагнали! Главное - побольше развлечений и прочих сообщений, чтоб за рулем не заскучать, да и прально! Что на нее - на дорогу-то смотреть? Кстати, а если у владельца рыдвана будет не айфон, а, не дай бог, Vertu какая-то несчастная? Всё? Облом? Не видать ему этих плюшек? ))))

Ответить

romarioff

04.03.2014
romarioff

А вы в живую видели? Или так по паре фоток оцениваете?

Ответить

exstud

04.03.2014
exstud

А вы? Может, поделитесь впечатлениями от использования? Характеристики и возможности расскажете? В чём вся "куча" инноваций? А то без Ваших откровений так и приходится - именно по "паре фоток", которые вызвали у части публики детский восторг. Я же не испытаю никакой радости, если ТАКОЕ будет торчать на торпедо. Китайщина голимая!

Ответить

imarishka

04.03.2014
imarishka

Мне нравится

Ответить

Foto

03.03.2014
Foto

У нас так нельзя, наркоманы сразу вырвут с корнем!))))

Ответить

Divull

03.03.2014
Divull

Volvo лучше, однозначно!)

Ответить

vuek

03.03.2014
vuek

Я только за!

Ответить

s2601d

03.03.2014
s2601d

Страшно выглядит как то эта надстройка
Как китайский GPS вот у Вольво гораздо лучше в бортовой встроенноЭто лично мое мнение