Компьютерный историк считает, что в Infinite Loop нужно открыть музей Apple 2012 года

Компьютерный историк считает, что в Infinite Loop нужно открыть музей Apple 2012 года

Компьютерный историк Дэвид Грилиш написал статью, в которой высказал свои мысли о том, почему Apple должна построить музей в своем кампусе.

"Apple должна построить общественный музей, чтобы воздать должное своему прошлому и отпраздновать настоящее. Так же компании стоит создать отдельную зону для посетителей в рамках кампуса . Место, где посетители смогли бы узнать о прошлом компании, о былых разработках и идеях, которые привели Apple к сегодняшнему успеху."

Тот, кто когда либо посещал штаб-квартиру Apple в Купертино, как правило остается разочарованным. За исключением возможности сделать несколько снимков и посетить порядком устаревший магазин, рядовому посетителю там делать нечего.

Запланированный новый кампус Apple может стать прекрасной возможность создать музей, что бы отметить тот след, который оставила компания в истории человечества.

По мнению историка, Apple могла бы построить на территории кампуса огромный розничный магазин, который будет конкурировать с крупнейшими магазинами в Сан-Франциско  и Нью-Йорке.

Кампус мог бы стать настоящей Меккой для фанатов Apple, считает Грилиш. Компания могла бы испытать на этом магазине новые архитектурные идеи, поэкспериментировать с расположением этажей и многими другими деталями. Историк так же предложил построить на территории кампуса концертный зал в память о Стиве Джобсе, который любил музыку.

Источник: Планета iPhone
Вернуться8080300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

abu

11.04.2012
abu

Самс кампус лучше однозначно!!

Ответить

maks48ru

09.04.2012
maks48ru

Коллайдер:)

Ответить

gadzh

09.04.2012
gadzh

Серьезная домина ))