Dead Bunker: зловещая тьма и куча загадок 2013 года

Dead Bunker: зловещая тьма и куча загадок 2013 года

Хоррор-игры всегда манили своей непосредственностью. Пожалуй, по-настоящему страшными они стали с выходом Sony PlayStation первой модели, после чего лишь продолжили аккумулировать прообразы ночных кошмаров и нагонять жути на игроков. Отечественные разработчики решили не отставать от модного ныне тренда и выпустили Dead Bunker, достигнув желаемого эффекта. Играя в нее, постоянно чувствуешь себя не в своей тарелке. Скачать приложение из App Store можно по ссылке.

Dead Bunker поражает своей зловещей атмосферой уже с первых минут после запуска. Еще бы, ведь надпись «YOU'RE DEAD», вставленная вместо стартовой загрузки, не сулит ничего хорошего. После столь шокирующего начала перед вашим взором предстает меню с возможностью выбора графики, информацией о разработчиках и другими опциями. Под чье-то зловещее нашептывание следует определиться с качеством изображения, представленное шестью вариациями (very low, low, medium, good, high, ultra), а затем начать игру.

Перед тем, как начать исследование заброшенных катакомб и подземных лазов, выберите уровень сложности. Думаете главное меню нагоняет жути? Как говорится, это только цветочки. Чем дальше вы будете продвигаться по заброшенному советскому бункеру, тем больше будут трястись ваши поджилки. Вокруг тьма, поэтому совершенно непонятно, чего ожидать дальше. Так вы и будете бродить в потемках, пытаясь осветить себе путь хлипким лучом фонаря. В первые несколько минут странный компьютерный голос будет вести непрерывный монолог, который, честно говоря, не особенно конструктивен. Видимо, разработчики добавили его, чтобы еще больше усугубить и без того малоприятную обстановку.

Периодически вам будут встречаться не то духи, не то ополоумевшие люди с кирками или предметами, очень их напоминающими. На первых порах лучше обходить их стороной, поскольку вы лишены какого-либо вооружения. Из заброшенных катакомб постоянно будут доноситься странные звуки, очень напоминающие шуршание, стук или чавканье — все по очереди — а на подобии хирургических столов, которые вы рано или поздно обнаружите, будут, словно в ожидании, возлежать наспех выпотрошенные трупы. Порой от этого и правда становится не по себе. Каждый сантиметр таинственных туннелей пропитан мистикой, от которой мурашки бегут по коже.

Кто в здравом уме вообще полезет в подобное злачное место? Ваш персонаж тоже не был добровольцем. По сценарию, ему нужно отыскать ответы на кучу вопросов о катастрофе в «Бункере-18», повлекшей за собой множество странных последствий. Правительство СССР опечатало все входы в зловещее помещение, однако достоверно известно, что осталось пять носителей информации с зашифрованными данными, которые способны пролить свет на историю «Б-18».

Разработчики предупреждают, что беременным женщинам, людям со слабой психикой и слабонервным лучше не играть в Dead Bunker. Они так же не несут ответственность за поврежденные или разбитые в процессе устройства. Скачать приложение за 66 рублей из App Store можно по ссылке. Потрясающая графика и пробирающая до костей атмосфера не дадут вам уснуть за игрой. Приготовьтесь к самому ужасному переживанию в вашей жизни!

Источник: Планета iPhone
Вернуться8593332
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

pete

11.07.2013
pete

Да нет, поставить то я поставил. Но джойстика не нашел, видимо криво стала. Куда я только не жал, только герб ссср -но к нему не подойти :)

Ответить

pete

11.07.2013
pete

Игра отстой. Нет настроек, вообще непонятно как ходить. Снес сразу

Ответить

windows2013

11.07.2013
windows2013

)) настройки есть, графики, ходить два стика внизу, с права поворот головы, с лева джойстик в зад в перед. )))) често говоря посмеялся незнаю как ходить))) Игра очень клевая. Вот вам даже летсплей /watch?v=fpO3Ka0ovvE с с переди подставьте ютуб.. З.Ы Еще раз включил игру, просто домой с работы собираюсь, посмотрел, и могу сказать вы ее даже не качали. Ну вы честно извените, но в низу с лева джойстик передвижения только укуриный не увидит. Кстати на скриншотах их не видно это они от старой версия)))