Callbacker: один рубль за минуту на звонки по России 2014 года

Callbacker: один рубль за минуту на звонки по России 2014 года

Широкое распространение скоростного мобильного доступа в Сеть привело к созданию огромного количества сервисов Интернет-телефонии. Все они отличаются размахом предлагаемых возможностей, качеством связи, а также ценовой политикой. Callbacker является одним из самых интересных по совокупности представленных характеристик, однако отличается от конкурентов он не только ими. Ключевая его особенность — постоянные акции, которые помогают пользователям сэкономить и даже заработать. Скачать клиентское приложение Callbacker на iPhone можно абсолютно бесплатно по ссылке в App Store .

Недорогая Интернет-телефония с Callbacker становится простой и удобной даже для неподготовленного пользователя. Интерфейс приложения не перегружен лишними управляющими элементами, а также удобно структурирован по функциональным направлениям. Программа позволяет общаться без каких-либо ограничений даже при плохом качестве доступа к Сети.

Новогодние праздники — это время чудес, в которое каждый хочет быть рядом со своими родными и близкими. К сожалению, оказаться в кругу семьи даже в эти дни получается не всегда. Тем не менее, любой человек может оказаться от важных ему людей лишь на расстоянии телефонного звонка. В этом ему и поможет приложение Callbacker. Звонки и сообщения между пользователями сервиса вообще не тарифицируются. В период же с 26 декабря 2014 года по 15 января 2015 года пользователь может совершать любые вызовы в пределах Российской Федерации по цене в один рубль за минуту.

Для того, чтобы принять участие в новогодней акции от Callbacker, достаточно пополнить счет на сумму от десяти долларов. Акционный тариф после этого активируется автоматически. Это позволит поздравить родных и близких с праздниками без лишних расходов. Новогодняя цена на звонки по России включается после первой минуты разговора, а отключается после получаса общения. При использовании функции «Обратный звонок», когда осуществляется вызов и на номер пользователя, и на номера адресата одновременно, оплата возрастает до двух рублей за минуту. За пределами акционного предложения действует стандартная тарификация.

В то время, как все повышают тарифы, Callbacker радует пользователей новыми недорогими предложениями, которые становятся отличным дополнением к широкому функционалу приложения.

Программа Callbacker доступна для абсолютно бесплатного скачивания на iPhone по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться788113417
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

AnaertO

29.12.2014
AnaertO

я могу хоть 100 раз писать комменты админы есть адекватные? зачем удаляете?я же ничего такого не написал

Ответить

dartmessiah

29.12.2014
dartmessiah

Вы комментарий вообще к другому посту писали, сам пост был скрыт, дальше удалялись комментарии только с оскорблениями, о чем вы?

Ответить

igorphotographer

29.12.2014
igorphotographer

Это вы о чем. Сколько раз здесь нормальные комментарии чистите и там слова о пошлости и прочем даже близко нет.

Ответить

AnaertO

29.12.2014
AnaertO

вот и я о том же. слова нецензурного ч не написал и все по теме. не знаю посему удаляют . если что не так я извиняюсь но ни разу оскорбительного слова я никому не написал. я воспитанный человек.ни кому зла не желаю .3 коммента по делу за сегодняшний день и все удалили)) не пойму в чем дело

Ответить

igorphotographer

29.12.2014
igorphotographer

Привыкайте, здесь такое часто. У самого комментарии часто удаляют

Ответить

dartmessiah

29.12.2014
dartmessiah

Значит было за что. Что же касается AnaertO — в вашем комментарии было прямое оскорбление, из-за чего он и был удален. Закончили флуд.

Ответить

AnaertO

29.12.2014
AnaertO

ну если было за что я извиняюсь .все закончили

Ответить

Maxvel

29.12.2014
Maxvel

У yota вообще межгорода нет, тратятся только минуты

Ответить

RUSH

29.12.2014
RUSH

При наличии Вайбер, бессмысленный сервис

Ответить

alex321

29.12.2014
alex321

Это, конечно, хорошо как вы все пишите. Позвонить бесплатно. Но не стоит забывать, что звонить на обычные телефоны тоже надо. И цена 1 р. за минуту дешевле чем у всех, это около 2 центов.
И с роуминга можно звонить.

Ответить

kvazdopil

29.12.2014
kvazdopil

Зачем платить. Если за интернет заплатил и бесплатными сервисами пользуешься.

Ответить

Denka83

29.12.2014
Denka83

Не актуально, сейчас такие тарифы у операторов, что звонки внутри сети по России абсолютно бесплатные!!! А на другие случаи есть Вибер и Скайп)))

Ответить

STECHKIN

29.12.2014
STECHKIN

+100500