Apple хотела использовать OLED-экраны еще в iPhone 7

В чем преимущество OLED-экранов перед IPS. Если правильно настроить первые с точки зрения цветности, они окажутся более яркими и контрастными, и будут потреблять меньше энергии, чем главный конкурент. И Apple давно нацелилась на использование этой технологии в iPhone. Но компанию то и дело подводят поставщики.

*Японская газета Nikkei сообщает, что Apple планировала перевести на OLED еще iPhone 7. Именно это должно было стать основным новшеством свежего смартфона, который в итоге практически не отличается от прообраза из 2015 и 2014 годов. *

Но производителя подвели поставщики, которые не сумели наладить необходимую цепь поставок.

Тем не менее, к iPhone 7s или мифическому iPhone 8 ситуация может измениться целиком и полностью. Японцы сообщают, что американцы уже заказали 70 млн. OLED-экранов у корейцев.

И скорее всего именно Samsung окажется единственным поставщиком Apple в этом вопросе, ведь только эта компания сумела довести технологию до вменяемого состояния.

Источник: NI
Вернуться297419
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Painkiller

11.04.2017
Painkiller

Всех умней, по-моему, тот, кто хоть раз в месяц самого себя дураком назовет, - способность ныне неслыханная! Ф.М. Достоевский

Ответить

ApostolRaf

10.04.2017
ApostolRaf

Николай, если Вы действительно работаете с apple и пишите свои заметки с iPhone/iPad или с полноценного Mac, то открою Вам большой секрет: все устройства apple имеют функцию авто коррекции!
То есть исправляют описки!
Если нужна помощь, то могу подготовить инструкцию.

Ответить

ArhiZaman

10.04.2017
ArhiZaman

Новость на столько старая как и сам айфон 7.

Ответить

Alexanderer

10.04.2017
Alexanderer

А грамматические ошибки тоже не новы