Стив Джобс отказался от оптического трекпада для iPhone 3G 2014 года

Стив Джобс отказался от оптического трекпада для iPhone 3G 2014 года

На днях генеральный директор CrucialTec Чарльз Ан поделился с корейскими СМИ информацией о возможном использовании чипов компании в iPhone 3G. Историю об этом он рассказал на фоне того, что компании не удалось заполучить контракт на производство сканеров отпечатков пальцев для Galaxy S5.

Еще до релиза iPhone 3G представители Apple, среди которых был глава компании Стив Джобс, рассматривали возможность использования оптического трекпада в грядущем смартфоне.

«Всем сотрудникам Apple, которые работали над созданием систем ввода, понравилась идея установки оптического трекпада в кнопку Home в iPhone 3G. Это могло бы полностью изменить интерфейс iPhone в будущем.

Но Стив Джобс отказался от этой идеи в последнюю минуту. Если бы такой контроллер был установлен в iPhone 3G, то у линейки смартфонов могло бы быть совершенно другое будущее», — вспоминает Чарльз Ан.

Тем не менее, Стив Джобс вряд ли бы отказался от действительно перспективного решения в iPhone 3G, поэтому глава CrucialTec может просто привлекать излишнее внимание к собственной компании, на фоне не самых впечатляющих результатов относительно прибыли.

Источник: Patently Apple
Вернуться79554145
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Dvernikst

15.04.2014
Dvernikst

Ага, ещё покойный предсказал что нужно заблокировать приложение "задай вопрос Путину" ?

Ответить

neangel33

15.04.2014
neangel33

Тебе ВВП, пообещал землицы в Тавриде? ;)

Ответить

shponglov

15.04.2014
shponglov

Ниче не понятно. Он и так маломощный был, какой трекпад еще

Ответить

semen96

15.04.2014
semen96

Сканер отпечатков пальцев