Sprint не получит iPhone 5 на старте продаж в октябре? 2011 года

Sprint не получит iPhone 5 на старте продаж в октябре? 2011 года

Мобильный оператор Sprint Nextel объявил своим сотрудникам о выпуске в продажу iPhone 4 в октябре, сообщает TUAW. Оператор уже начал инструктировать своих менеджеров по предложению клиентам нового для Sprint продукта, который ранее представитель «большой тройки» американских операторов права продавать не имел.

По данным издания, в служебном брифинге сообщается, что отдел продаж Sprint начнет предлагать iPhone 4 в октябре 2011 года со стандартным тарифным планом. Издание также предположило, что Sprint в то же время начнет продавать и iPad с поддержкой сетей 4G.

Между тем, данная информация противоречит слухам о том, что Sprint получит право продавать iPhone 5 сразу же после его релиза. Источник TUAW отмечает, что скорее всего оператор выпустит iPhone 5 в продажу только весной 2012 года. Представители Sprint отказались как-либо комментировать эти слухи.

Издание отмечает, что столь явная подготовка к продаже iPhone 4 может быть и отвлекающим маневром, чтобы предотвратить попытки своих сотрудников получить данные об iPhone 5 для сетевых СМИ. Перед выпуском в продажу iPhone 4, другой мобильный оператор – Verizon уже использовал подобный прием. Тогда Verizon проводил для своих сотрудников инструктажи по предыдущей модели – iPhone 3GS.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4783100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

cabayashi

14.09.2011
cabayashi

iPad4 ?!