Скотт Форсталл выйдет из тени для дачи показаний в суде 2013 года

Скотт Форсталл выйдет из тени для дачи показаний в суде 2013 года

12 ноября прошлого года бывший старший вице-президент по программному обеспечению iOS Скотт Форсталл появился на суде, чтобы дать показания против Samsung вместе со своим коллегой старшим вице-президентом по международному маркетингу Филиппом Шиллером. До сегодняшнего дня Форсталл находился вне общественного внимания с тех пор, как Тим Кук уволил его в октябре прошлого года.

В пятницу обе стороны подали заявление и предварительный список потенциальных свидетелей, которых они могут вызвать. Список компании Apple включает в себя старшего вице-президента компании по международному маркетингу Филиппа Шиллера и бывшего старшего вице-президента по программному обеспечению iOS Скотта Форсталла. Также на слушание вызвана художник и графический дизайнер Сьюзен Кэр, которая разработала оригинальные иконки Mac.

По итогам первого суда компания Apple выиграла $1 млрд, но в последствии, по решению судьи Люси Кох, эта сумма была снижена до $400 млн.

Источник: 9to5Mac
Вернуться944110162
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

PsiN0d83

06.10.2013
PsiN0d83

Проиграл Поветкин Кличко, не соперник он ему, а жаль

Ответить

Alik4703

06.10.2013
Alik4703

По поводу 7ки бесполезно ныть.... Надежда на IOS 8 и то слабая:(

Ответить

Garrydd

06.10.2013
Garrydd

Я один не понимаю , о чем здесь написано?

Прошлый ноябрь, пятница, выиграл, уволил.... Винигрет какой-то. Это новость или историческая заметка?

Ответить

AlEign

06.10.2013
AlEign

Скот возьми метлу и выгони Кука из кабинета! А еще Айва сгони с iOS к железкам, которые у него выходят идеально. Без контроля они начали выпускать полную хр.ень!

Ответить

ELyuTin

06.10.2013
ELyuTin

Задолбали уже в каждой теме ныть. Не нравится - не юзай, или юзай уже молча, все-равно в ближайшее время ничего не изменится

Ответить

Intertip

06.10.2013
Intertip

Как же хочется, чтобы он вновь влился в Эппл. Тогда, быть может, ios7 будет снова обладать изяществом и большей осмысленностью. А не изменения ради изменений.

Ответить

Vertigo

06.10.2013
Vertigo

Хватит ныть уже! Дети больные! " верните иконки, у нас пиписьки перестали вставать на iOS7". ;( Вы же все ныли ;опять одно и тоже; карты гов..о, ой, за 6 лет сделали шторку как в Анндроиде. Это тоже Форстал между прочем. Так что успокоились, и отложите телефоны! Хватит на них пялиться и плакать. В поход в горы сходите что ли. Вот там красота! А вы все на виртуальную картинку плачете!

Ответить

stargazer

06.10.2013
stargazer

Вот как раз сейчас на природе с друзьями говорим на тему iOS7. Форстал программист, а Айв дизайнер железок. Каждый должен заниматься своим делом, в котором он профи. Как говорится: пусти козла в огород, он всю капусту сожрёт. Если Форстала вернут в Apple, то хуже уже не будет это точно. Айвовская iOS 7 - плоское унылое дерьмо. Функционал - шаг вперёд, дизайн - три шага назад. И что Айв помелочился?! Надо было сразу монохромныые иконки влупить и всё было бы в поряде. Любители плоскости описались бы от удовольствия.

Ответить

nikssson

06.10.2013
nikssson

Не надо в горы, в ближайшую рощу, пожарить мяса, пообщаться с близкими и друзьями...этого уже будет достаточно...

Ответить

tovgeneralov

06.10.2013
tovgeneralov

Тонко подмечено, а если понятней, то ПУСТЬ ВЕРНУТСЯ К НАМ НОРМАЛЬНЫЕ ИКОНКИ, а не это убожество из детского сада.