iPhone 4S разблокирован без джейлбрейка (видео) 2011 года

iPhone 4S разблокирован без джейлбрейка (видео) 2011 года

Сегодня стал известен новый способ анлока iPhone 4S, который по словам его первооткрывателя Майкла Капоззи, не требует никакого специального ПО или джейлбрейка. Как сообщает 9to5Mac, Капоззи обнаружил в iOS 5 некую ошибку, которая позволяет теоретически разблокировать любой iPhone 4S, работающий в сетях GSM.

Однако сам автор анлока смог пока протестировать его только на T-Mobile. При этом, разумеется, нужно использовать для iPhone 4S micro-SIM-карту.

Итак, что он сделал: вставил оригинальную SIM-карту AT&T, набрал 611 (номер службы мобильного оператора по работе с клиентами) и сбросил вызов, затем включил режим Airplane Mode, вытащил «симку» AT&T, вставил «симку» T-Mobile, убедился, что выключен WiFi, затем выключил Авиарежим. После чего его смартфон стал искать сеть. После чего появилась заставка Apple и напоминание на дисплее о требуемой активации.  EDGE активизировалась автоматически – об этом скажет «Е» в левом верхнем углу экрана.

Затем нужно подождать 20-30 секунд и выключить телефон. Затем снова включить и нажать «использовать сотовую связь» на появившейся панели. Затем нужно извлечь карту и через некоторое время снова вставить. Смартфон разблокирован.

Насколько полезен этот метод, пока неизвестно.Эксперты специализированный изданий его сейчас тестируют. Тем более неизвестно, сработает ли он с sim-картами не американских операторов. И уж совсем уму непостижимо, как автор этого так называемого «анлока» додумался до такого изощренного алгоритма.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться9936300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

VBS

09.12.2011
VBS

Все тоже самое работает и на iPhone 4, я столкнулся с этим когда установил IOS 5.0.1, телефон заблокировался и не хотел принимать СИМ наших Российских операторов, хотя сам телефон куплен официально в нашей стране, самое главное чтобы СИМ не содержала ни какой защиты, её можно отключить на любом другом телефоне!!!

Ответить

joresych

18.11.2011
joresych

Очень содержательно, только не все видно.

Ответить

Altair

18.11.2011
Altair

как это видно? ему восне кажись причюделось такое