Инсайдеры опровергли инфу о горячем розовом iPhone 6c или iPhone 5se

Инсайдеры опровергли инфу о горячем розовом iPhone 6c или iPhone 5se

Пару дней назад в сети засветилась свежая информация о новом 4-дюймовом эталонном смартфоне от Apple. Один из проверенных источников утверждает, что iPhone 6c или iPhone 5se будет доступен в трех цветах — Space Gray, Silver и Hot Pink. Последний должен оказаться ярким розовым оттенком, который привлечет внимание модников. Спустя короткий промежуток времени появились данные, которые опровергают подобный факт.

9to5Mac утверждает, что цветовая палитра iPhone 6c или iPhone 5se будет повторять iPhone 6s — Space Gray, Silver, Gold и Rose Gold. В соответствующем материале указывается, что ни на какие сюрпризы в данном плане юзеры могут даже не надеяться.

iPhone 6c или iPhone 5se представят уже 15 марта. Он окажется точной копией одной из «шестерок» в более компактном корпусе. Если верить опросам, около 20% желающих приобрести новый iPhone сделают выбор именно в пользу компактной версии.

Источник: 9to5Mac
Вернуться4242344
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

man

07.02.2016
man

Юзеры, инфа... Уважаемый автор, вы вроде в издании работаете, а не семечки на базаре продаете. Имейте уважение к читателям и русскому языку... Помните, на этом языке написанно много великих произведений литературы.

Ответить

H2O

08.02.2016
H2O

Да ему плевать. А отзывы в App Store ни кто не читает. Вот так по тихонько гнобят Русский Язык!

Ответить

iphonechampion

07.02.2016
iphonechampion

А для обжор,-это цвет поросёнка!