Foxconn заменит часть рабочих миллионом роботов 2011 года

Foxconn заменит часть рабочих миллионом роботов 2011 года

Компания Foxconn планирует в течение ближайших трех лет заменить часть своих работников миллионом роботов, чтобы уменьшить расходы на оплату труда и повысить эффективность производства. Роботы будут выполнять несложные операции, такие как нанесение напыления, сварка и сборка. Foxconn уже внедрила 10 тысяч роботов, а число рабочих достигает 1,2 млн. человек. Пока неизвестно, какой процент их ожидают сокращения.

Foxconn – главный партнер Apple по сборке iPod, iPad и iPhone. Руководство компании постоянно подвергается критике со стороны правозащитных организаций за пренебрежение условиями труда на своих предприятиях, которое, как полагают правозащитники, послужило причиной ряда самоубийств среди работников.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6679500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

cabayashi

02.08.2011
cabayashi

Бдение продолжается! Люди добавляйте комменты! Народный фронт освобождения человечества от терании машин открыт! (НФОЧОТМ)

Ответить

valeri521

01.08.2011
valeri521

Надо налогы брат от токих компании два три раза больше чем те которое с людми работают и насчет этих дениг поднимать пенсию и пособию дать детим.

Ответить

vod

01.08.2011
vod

Пора подумать о вводе в конституцию "трех законов роботехники" — обязательные правила поведения для роботов.
Законы гласят:
- Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
- Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
- Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.

Ответить

valeri521

01.08.2011
valeri521

Это начало уничтожение человечество в мире,возмут на работу новых братев роботов а нам не где будет работат,чтобы не умерет с голода люди начнут ворават,а провителство не сможет баротся с такими проблемами.Это новая эра,эра роботов против человечество,мы сами создаем их от жадности чтобы по больше заработать и уничтожаем все натуральное.Этого надо останоит.Умные люди,создайте новые сайты под названием "Люди против роботов" надо зделат попытки остановит программу уничтожение человечество.

Ответить

cabayashi

01.08.2011
cabayashi

Так зарождался SkyNet...))) он будет производить iгаджеты, затем осознает сам себя и айфоны с айпадами превратятся в терминаторов! люди бдите!